みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

微妙

わたしてきにはこのみのおはなしではありませんでした。
    二話目からはむりょうではなくなるので、1話目のとちゅうで読むのをやめました。
    絵はかわいらしい絵でしたが、バランスが良くないかなぁとおもいました。。。

天は二物を与えず

イケメン性格悪し。
    でも、まてよ、イケメンも大変なのでは?
    プライベートな時間に取り巻きに囲まれて、話しかけられて、注文されて、、
    環境が性格を変えるのか?

レビューが高いので、無料購読しました。お話が若すぎて理解不能でした。同世代の読者なら面白く読めたのかも。

最初の解説が少し長いんですよね。もう少しまとめて欲しいし、短めでいいです。おいおいでもいいし。そこが残念だけど、ファン層はそうでもないのかな

すれ違い⁈

お互いの思い、思われ方がそれぞれに温度差が有るのは、仕方が無いけど、言葉で言わなければ、その差はどんどん広がって来るよね。

学生向け?

主人公があまりにもフワフワしてて、社会人にはキツめでした。もっと若かったら楽しめたのかな。途中で恥ずかしくなってしまった

無料配信分だけ読みました。
    こんな妄想女いるんですねー!笑
    でもそれを わかってて付き合ってる彼もスゴイなぁ。

絵の線が弱く描かれているためなんだかみにくい感じです。話しも展開が唐突でついていけませでした。高評価な割には期待外れでした

これいいね

久々おもしろそうなの見つけたよ。君に届けに似てるようで似てない…なんとも絶妙なトキメキ感いいね。続き読みたくなる

うーん。

絵はかわいらしかったり、かっこよかったりでいいんですが、最初からヒロインの妄想度合についていけなかったです…。

by K.H.I
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件