みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

エリーの気持ちよくわかる!でも素直な子だから、好感度凄くよいです。これからの展開と急接近に期待です。

2人とも可愛いすぎて、2人のやりとりにキュンキュンしてます。

エリーの妄想も面白く可愛らしいし。
    ストーリーも面白いし、言う事なし❗️

オミくんかっこよすぎる!!(〃▽〃)
    ツンデレなところがいい!!!
    ジャージ被せて、チャック閉めてキスしちゃうのかわいすぎる!!!
    オミくんはなかなか素直になれないけど、いう時は言う!ってかんじでいい!♡
    エリーはどこまでも素直でまっすぐでとっても素敵!ずっと2人の絡みを見ていたい♡♡

青春

一進一退な展開がもう胸キュンです。女の子の考えにめっちゃ共感。男の子がどう考えてるのかに、常にヤキモキ。青春です。

エリーの妄想が凄すぎて一回引きました(笑)でもその妄想が気になりすぎて結局読んでます。完結するまで読む。

ヒロインのおもしろいオタク部分とピュアな部分にとても引き込まれます。モテ男の彼のピュアすぎるところもすごく可愛くて、今後の2人の展開が気になります。高校生の不器用な恋を応援したくなります。

ツンデレ

最高!Sっけあるのに優しくて最高なオミくん。出てくる主要キャラがみんな可愛いくて微笑ましいラブストーリーです。

面白いです!
    最初はどうかなぁと思いましたが、主人公の女の子がとても好感持てました。
    無料分しかまだ読んでいませんが、これから先の話を購入したいとおもいます。

おもしろーい...♪*゚

オミくん&エリー、内面の面白さがピッタリですね!!!! 両思いになってくれて嬉しい🎶 でも、デート前には連絡先おしえあおうねー(^-^;💦

早く

皆んなにチヤホヤされるキラキラ男子がつい素の自分を出しちゃうとこから始まる恋愛ってやっぱりニヤニヤしちゃいます
    しかもエリーの妄想もぶっ飛んでておもしろい!
    これからおもしろくなりそうってとこでポイント尽きて残念。。

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全5,263件