みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはヤバイです!ドキキュンで心臓が…

妄想女子のエリーちゃんと ツンデレ
    モテモテキャラのおみくんが カップルに☆

とにかく この2人の 好き過ぎるが故の
    緊張感に 胸がドキドキしっぱなしでした

しまいには おみくんが自分のせいで
    彼女への風当たりが強くなることを心配し
    冷たい態度に せざるを得ない時なんかは
    もう 心臓が潰れそうになるほど
    感情移入し ギューッとなりました

本当に 2人とも可愛すぎる〜!
    この赤らめた顔 反則ー !! (//∀//)
    早くキスを見たいけど ピュアな2人を見て
    るのが幸せでならない

妄想してる 小さな文字までしっかり見て
    くださいね!最高に面白いですから!

おみくんがエリーちゃんを好きになる
    過程が もう少し詳しいと良いのは確かに
    そうなんですが もはや そんなのは
    自分の脳で創り上げて 後に起きてくる
    2人のドキドキに身を任せれば 全然 挽回
    できる作品です

続きが楽しみ過ぎて仕方ない
    お薦めです!

妄想バンザイ!

ヤバいヤバい
    クスクス感
    なかなかキスまでたどり着けない感じもくすぐったい
    Twitter見られたら死にたくなるくらい恥ずかしくなる内容なのに、彼が知っていて受け入れているという…
    この奇跡にカンパーイ!

最高に面白い!!!!

無料分を全て読み、どうても続きが気になったのでコミックで全て読みました。
    最初からエリーのTwitterも爆笑ものですが、最後まで漫画家さんのワードセンスが秀逸です!!
    そしてキュンキュンポイントも同じくらい素晴らしいシュチュエーション。
    ジャージなどの小道具もうまく使って読者もキュン死にさせるオミくん、ずるいです(笑)
    まっすぐで素直なエリーも応援したくなりますが、個人的には人として成長するオミくんの姿を最後まで見てほしい。
    キュンキュンする少女漫画ですが、これはもはやオミくんの成長物語です。
    あれ、私オミくんのこと好きすぎ?(笑)

少女漫画は最後はだいたいハッピーエンドで終わるので大人になってからはもっぱら青年漫画ばかり読んでいましたが、久々に少女漫画を最後まで読みました。
    もっと読みたくて物足りないと思うくらい面白くて、読破後は幸福感に満たされました。
    ぜひ皆さまご一読くださいませ!!!!

今までで1番ハマった恋愛マンガ!

絵のタッチが好きで読み始めてみたらハマりました。めちゃコミックを登録して初めて完結まで読みたいと思って読んだマンガです!
    登場人物全員が一生懸命に自分や友達や周りの人と向き合っていこうとするところが好き。
    内容も真面目すぎずところどころに挟んでくる笑いがあっていい。
    マンガの非現実的やキラキラした世界を描きながら人間味もちゃんと残しているからすごく身近に感じるので、さらにグッと惹きつけられるんだと思います。
    2児の母ですが、自分の息子や娘にもこんな友達や人間関係を築いていってほしいなーと思います。

今更新中の全て見切りましたが、
    えぇぇぇぇー、もう終わっちゃうの( T_T)と悲しくなるくらいまだ続き読みたかったぁー( T_T)

こんなところで終わってしまうなんて、何か書けなくなってしまったのかな…とかもっと続きがよみたかった( T_T)

まだ高校卒業とか、その後とかハッピーエンドでもめっちゃ読んでいたかった( T_T)

でも、話の内容はとってもいいです^_^

話にぐいぐいのめり込んでましたが、
    人間関係のストーリーとても読んでて良かったです。

こういう仲間作りって素敵だなーと思えました^_^

はぁーほんとにここで終わってしまうなんて勿体無いです( T_T)

でも、バレンタインの話、クリスマスの話、年末年始の話…だいたい一通り通ったのでよかったのかな…

でも,もっと読みたかったー( T_T)
    本音です。

by rhm05

エリー、おみくんカップル最高。
    エリーの妄想で何度笑ったか。地味でおとなしいエリーだけど妄想させたら誰にも負けません。
    イケメンでなんでもそつなくこなすおみくん。実はすごく照れ屋。そんな変態エリーに惹かれて照れてるおみくんが可愛すぎる。笑顔がたまらん。
    ドキドキしました‼️
    友達もみんな個性的で笑える。

二人が結ばれたときは読んでいて幸せな気分にはなりました。

よくをゆうなら結婚まで見たかったかも。

今まで読んだ作品ベスト5に入るぐらいエリーおみくんカップルかわいくて好きです

成長してる二人

地味で、好きな子とのエロ妄想をツイートするのが趣味のエリーと、妄想相手にされてる学校アイドルおみくん。
    二人の恋が進んでくのもいいけど、恋しながらお互いに成長していくポジティブな姿がわたしは好きでした。

名前を間違えられるくらい存在感なかったエリーが、最後あたりには体育祭実行委員長の代理やっちゃうし気づけば周りにたくさん友達が…みたいなのってマンガならではですよね。 分かりやすくサクセスストーリーで気持ちがいいです!

ちょこちょこ入ってくるエリーのエロ妄想も面白かったです。変態だけど愛せる変態!笑

続話を待ち望んでて、ついに最終話となりさみしいけど、最後もいい終わり方だったと思います。

不器用な二人がイイ!

地味だけどポジティブなエリーとモテまくりだけど実は不器用でガキっぽいオミくんのじれじれなストーリーがイイです!自然体のエリーに惹かれたんでしょうね。
    初めて友だちになったサラちゃんは最初はオミくん狙いのズルい女の子かと思いきや、マイワールドを持つ可愛らしい女の子で、エリーのことをきちんと思いやってくれて、イイ親友に恵まれたね(T . T)(笑)
    癖の強いクラスメイトも登場し、これからの展開が楽しみです。

おみくん!

広告からの無料分読んで面白くて止まりませんでした!
    妄想変態女子の想像力には感動さえ覚えます。現実につながるとこちらも嬉しくていっき読みしてしまいました。
    笑いが散りばめられてるのでニヤニヤしてます。電車で読めません。

おみくん色々備わったイケメンなんだけど、純粋!
    ヤキモチ焼くところ可愛いい〜
    そして鋭い!!

2人とも不器用なんだけど、恋が着実に進んでいくのが良い!
    更新を待つのが楽しみな作品です。

エリーの変態っぷりがスンゴイ(笑)

変態ツイートで生きてるエリーと、エリーのおかずにされてるツンデレオミくんのなかなか噛み合わないキュンキュンぶっ飛びラブコメ(笑)

常に存在感を消して影で生きてるエリーの妄想変態ツイートに爆笑ですが、それを若干呆れながらも受け入れてるオミくんに拍手✨

周りに名前すら覚えてもらえない程のエリーなのに、オミくんに対してだけは全く発言に躊躇がないので、ある意味清々しくなります👍

そしてようやく恋人となった二人の今後にこうご期待です(^ω^)
    妄想の威力は偉大です⤴⤴

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,284件