みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

殿堂入り作品

本当に美しいBL作品でした。
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて完璧です。
    スノボ、カナダがテーマに話が展開していきます。
    主役は大学のコンテストグランプリ、準グランプリの美しい男の子二人で二人の恋が本当に美しいです。
    特にグランプリの成川くんの美しさは半端なく、彼が梁井くんを一途に想っているのが意地らしく面白いです。
    とてもオススメです。

by

かわいい!

前回の更新されるまで、2人の関係が微妙なところで終わってしまってたので、続きを読んでみましたが、読んでよかったと思いました。
    まず、2人ともイケメンなところがいい。梁井がとてもかわいい。絵が綺麗で読みやすい。
    私は「んな訳あるかい」て言いたくなるような作品が苦手なので、いい具合にリアルっぽさもあってよかったです。

by m o m o

楽しめました

絵がとても綺麗で、内容もツンデレな感じでおもしろかったです。

もの凄く好きです。
    面白かったんです。

最初、なんで攻めの人が受けの人を好きなんだろう?って不思議に思ってたんですが、きちんと過去の話もあって、心情とか、とてもわかりやすかったです。

ストーリーもしっかりしてて、エロもあって、とても読みやすかったです。
    絵もきれいで好きです。

おすすめの作品です。

切ない、
    成川くん、三年間待った甲斐があったね
    梁井くんの素直な気持ちが大好きです。
    成川くんのスノボシーンがもっと見たかったです。
    深沢くんが成川くんと梁井くんの関係にきづいているのか気になります。
    ライバルが女子なのがちょっとリアルだし、個人的には好きなパターンで、もっと見たかったなと思いました。

読み応えのある作品でした。
    話数も多いので購入するか悩んだけど、レビューを参考に購入してよかった!
    途中間延びすることなく、ドキドキしながら最後まで読めました。
    続編希望です!!!

まだ終わってないのですね、更新が待ち遠しです。かなり読み返してもあきません。本当に待ってます。

絵がきれい♪

とにかく梁井の人懐っこさや心情の変化などが可愛いな~と思いました。
    凄く読みやすかったです!

とにかく絵が好みだったのでジャケ買いでしたが間違いなかったです!!先が気になりすぎて課金しまくってます!

サイコー

とにかく、好き。
    絵がすごく好きだし、話もとっても可愛い。受けがホントに可愛くておバカで凄くいい。
    とにかく、面白い