みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

受けがかわいい!!
    可愛すぎる!!
    最初にキスするところがとってもキュンとしましたー!!
    きれいな2人なので絵になりますね

by tmtsoup

ミスターコンテストカッコイイ系1位×かわいい系2位のイケメン大学生二人のお話です。
    最初の一回はわりとサラッと流されちゃっていいの?って感じだったけどそこからが結構長くて楽しめました。

ちょっとヤンデレ×ちょっとツンデレ

な感じの組み合わせだなぁと思いました♡
    Qpaが掲げてる、まさに「エロあり!笑いあり!」です♡さらに胸キュンもあり!
    絵もめちゃくちゃ良くて、イケメン同士の絡み、サイコーです!
    3年も片思いしてた成川くん、いいわぁ♡成川くんのアタックから「無い無い」と思いつつ意識しまくる梁井くんもこれまたたまらない!2人の心情も丁寧に描かれてると思うし、スノボを中心としたストーリーも良い♡ニヤニヤしながらずっと見ていたい2人(*´꒳`*)

成川君がイケメン過ぎるお話。欲を言えば、野獣成川をもっと見たかった。

美しい

成川くんの3年もの片思いが実ったカタチですが、華やかな2人なのに堅実だし、愛情深いし、一途だし、ステキな話しでした。これからも楽しみにしています。

梁井がかわいい!

お試しで恋人になった2人! 梁井が段々と成川に惹かれていく姿がキュンとしました!Hシーンも絵が綺麗で読みやすかったです!

絵が綺麗

絵がめっちゃタイプです。
    イケメンのボーイズラブ最高)^o^(

いやー、これいいんですよ!
    絵は綺麗だしデッサン狂わないし、お話もキャラがしっかりしてるからか嫌味がないし…
    でもやっぱりイケメンなのが一番萌えるポイントですね。
    美しさは何より強い。
    リアルな大学生の雰囲気も辻褄が合わないところが無くて読みやすかったです。

せつなさと

出会いは、梁川くんのグイグイから始まったけど
    いつでも天真爛漫な梁川くんに惚れちゃった成川くんの片想いから
    なんとしてもきっかけ作りたかったんだよね。
    二人ともが相手を想い合える人で良かった。

作家さん、ストーリーも描写も凄く良かったです!

絵が凄い好きです!

大学のミスコンをきっかけに出会った2人
    梁井の明るく真っ直ぐな感じ可愛いくて好きだし やっぱ成川くん硬派なイケメン半端ない!しかもスノボーでいいセンいってるって
    モテるよねー! 硬派な成川くんがぐいぐい行く感じ 好きでした。
    遠距離あるあるで 男同士なら不安尚更 でも会いに行く辺り 何かぐっときちゃいました。 これからの2人甘いストーリーが是非読んでみたいと思ってます。早く続き出ないかな…