みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
広告を見て来ました!!!!まだ数話しか読んでいないので何とも言えませんが、ストーリー性はしっかりしていて読みやすいです。
ネタバレレビューを拝見したところ、残念感もあったとのことだったので少し不安ではありますが。。自分的には好みですので最後まで読み切りたいと思っています。
なによりも女の子が好み。。。しっかり描写されてていいと思いますby 匿名希望- 0
最高
個人的に漫画のタッチも内容も満点です。満足してます
ギャルが可愛い
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはかわいいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗でオススメするかな!!
1度みなさんも見てください!!
絶対そんはしないと思うのでよろしくお願いします!!by 匿名希望- 0
黒ギャルでのシチュエーションすきです!
フルカラーで読みやすく面白かったです!
続きもきになります!by 匿名希望- 0
夏のアルバイトって魅力的ですよね。
何かが起きる要素、盛りだくさん!!
そりにしても色々起こるアルバイトだなぁ・・・by 匿名希望- 0
絵がすこしロリっぽいのがたまらなくいいし、ストーリー性もちゃんとしてておもしろい、よくぬけそうだなー
by かやなはたはやまう- 0
エロチックが素敵
かなりのオススメ度です。
内容はあんまりないですが、若い子にありがちな~って感じです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で申し分ないです!短期間でこんなハーレム味わえるのはちょっと羨ましいけど、二股したら後が大変ですね。
自分好みの絵です
絵自体は可愛い感じの絵ですが、女の子のスタイルはいいです。
なかなか強引なところはありますが、内容もエッチも申し分ないと思います。by 10こういち- 0