みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
楢崎のストレートさがかっこよくてキュンキュンした(*>∀<)
おもしろくて一気に読んでしまいました!!by 匿名希望- 0
もう、読み始めたら止まらなくなりました。
2人の距離感とか言葉のやり取りが、とても好きです。
まだ、途中ですが、これは楽しみな作品です。
何度となく読めそうです。by 匿名希望- 0
BLはあまり読まないけど、タイトルにつられ配信分まて読んでしまいました。これはイイ…。わりと爽やかめで、イチャイチャも濃すぎず読みやすい。二人の高校から大学にかけての心理描写に心揺さぶられます。お互いの家族、友達の距離感もいいし、読んでて安心する。性別関係なくお前だから、がグッときます。お互い大事に想ってて過ぎ去りし日々を一緒に過ごせるって尊い。切なくも儚くもあるのでとても好きな作品になりました。
大好き
レビューが高かったのと。絵が好みだったので読んでみましたが。今までで、一番好きな
BL作品になりました。高校生可愛い。
なつき可愛い。ちかちゃん可愛い。
まだまだ、ラブラブのこれからの二人がみたいです。by さとどん- 0
大好きな作品
いろんなBL漫画を読んできましたが、個人的ランキング上位に食い込んできました!
早く読んどけば良かったと思えたくらいの秀作です。
ガチでおすすめ!by 匿名希望- 0
良かった。
レビューをみてよみはじめました。
続編から見始めたのですが、皆さんのレビューでこちらのカップルのとことやストーリーの素晴らしさを書かれてたので、まだ見始めたばかりですが、現在課金中です。本当に絵も美しくなにか不思議な間があり、色っぽい雰囲気に楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
最高です!!
真面目なちかのなつきにだけ暴走する感じ!
イチャイチャラブラブもーほんとにごちそうさまです🖤by 匿名希望- 0
最高
控えめに言って最高すぎます!2人のだんだんと距離が近づいていく感じも、じれったい関係から進展してくっついてからも、すごく大切に描かれてます!
面白い!ついつい2人の世界観に引き込まれて、読み進めてしまいます。
この作者さんの漫画は何度読み返しても面白く感じるからいい。by 匿名希望- 0
最高に好き!
夏生&元親カップルは最高に爽やかで甘くて安定感抜群!
キュンキュンどころかギュンギュンしちゃうシチュエーションが多くて心臓持ちません…
夏生の素直になれないとこもかわいいし、元親の揺るがない部分はカッコいい。
二人の甘さがどんどん加速してるけど、
ちょいちょい当て馬的なキャラが登場したりで、飽きることない展開に何度も読んでしまいます。
エッチもキューンとしちゃうセリフやシーンばかりで、なんだか、メロメロです…- 1