みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
ほんとこの作者様外れなしですよね。
こんな2人、ほんとにいるんじゃないかってドキドキしちゃいます。お互いがほんとに思い合ってて大好き。いつまでも見ていたい。by 匿名希望- 0
ほんとに面白い
正反対の性格のカップルですが、お互いのことが本当に大好きで大切に思っていることが伝わってくるので(読んでて妬けるくらい)心理描写がとても丁寧で的確。読み手が?とならないし、イライラもしない。
本当に悪いヤツは出で来ないので、これからの方も安心して読んでください!
ホントにオススメです。by 匿名希望- 1
お互い大好きになった相手が たまたま同性だった夏生とチカ
思春期の勢いもあって 触れたい、でも初めてでわからない、怖いという描写もリアル
好きな気持ちや欲を持て余し 相手との距離も上手くとれなかったり、2人が関係を育んでいくところがイイby 匿名希望- 0
某BLサイトでも評価が高いので読んでみたくて試し読み。絵が…絵が…好みじゃなかった。でもシリーズ長いみたいだし、たぶん良い作品なんだと思う。
素敵な2人!
高評価、人気なので読んでみました。当たりでした!ストーリーも良く、展開も良く、主人公2人やチカくんの家族もすごく良い!話が進むにつれて、チカくんがどんどん良い男になっていく〜!キュンです!夏生は逆に、可愛くなってきましたねー。この先も楽しみです!ずっと思い合っていてほしいです!
全BLの中でもベスト3に入るくらい好きです。
夏生がとにかく好みすぎる。顔よし身体よし性格よし。
普段大人しめなのに、たまにがっつくとことか。たまりません。by 匿名希望- 0
長編だから当たり前だけど
ゆっくり深めながらゆっくり進むのがいい
お互いを大切に大切に
育んでいく時間に心が洗われましたby 匿名希望- 0
2人の雰囲気が好きです。これだけ続いているということは、そのうち、チカくんのご両親やお兄さん夫婦に2人の事を話す時がきて、葛藤ありながらも受け入れられ、てな感じに進んでくんでしょうか?市川先生の腕に期待します。
意図しない罠かな
好きな作家さんで途中まで楽しく読んでたけど、思ってたのと攻受が逆でした
普段はあまりこだわる方じゃないんですがなぜかこのふたりはダメで途中離脱しました
こういうどっちがどうとかはっきり明記難しいのはたまにやらかしてポイントムダにするのツラい(笑)by 海千山千- 0
どうしてレビューが少ないのかが解せない。
かなりの名作です。
BLとかの括りを超えて、人を愛することの素晴らしさや葛藤が丁寧に描かれています。
何度読み返しても全く飽きません。by 匿名希望- 0