みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
とにかく絵が大好きです♥️
作者さん目当てです♥️
ストーリーも初恋の人とまた出会ってからのお話でキュンキュンできるし、あっという間に全部一気に買ってしまいました♥️by 匿名希望- 1
大和とせっかく結ばれるシーンもっとしっかり書いて欲しかった〜!
あっさりしてて少し物足らないです〜!!
ヒロインにとってハッピーエンドになるかバッドエンドにはしないで欲しいな〜。
幸せになれますように。by 匿名希望- 0
こうなるか
このメンズ悪くないです。結局、男って昔好きだった子を忘れられないみたいなこと、女子より強い気がします。そして身体の関係が良かったら抗えないでしょう。溺れてしまうんですね。でも正当化できるならハッピーで良しです。
ちょっぴり切ない・・・
ジャケットの絵が・・・
あまり好みじゃなかったので
キープしたまま
なかなか読まず・・・
でもよかったですby 匿名希望- 0
すごく
萌える作品なんですが…続きが更新されません!幼馴染の恋はどうなったのか、せっかく結ばれたのに!気になってたまりません!絵も綺麗で内容も濃い!早く続きがみたいです!
by レンソラ- 1
作者さんが好きで読みました。
絵も割と好きです。
内容が段々ありきたりな感じになってくるけど、初めの方は気になってどんどん読んでしまいました。
ラストがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 1
幼馴染には欠かせない
幼馴染、再会、立ちはだかる壁、がキーワードですかね。
政治家の卵、女優の卵、もよくありがちかなーと思いましたが、話の流れがわかりやすく読みやすかったです。
思ったよりドロドロもなく、エッチな部分もそこそこあり、楽しめました。
主人公の気持ちはまずまずわかりやすかったてす。by 匿名希望- 0
切ない
ジャケットのイラストがキレイで、ストーリーも切ないかんじです。主人公の2人にはぜひとも幸せになってもらいたいです。
by まりん74- 0
絵が好みでした!女の子は可愛いし男の子はかっこいい、、、お話も面白かったので続きを読むのが楽しみです!
by ¥$$- 0
昔の青春時代を思い出す、とても切ない、そして大胆な内容、とてもストーリーがロマンチックで面白いです、また続きがはやくみたいです