【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想

前半はすごくいい……!!

絵が綺麗で男の人はイケメン、女の子もかわいくて、愛されてる感がすごく良かったので一気に読みました!
    けど、真央がお兄ちゃんとエッチしちゃった辺りから、だんだん共感できず……心がピュアだからこそなのか拒めず流され……それを悠成が怒ってお兄ちゃんを許す所までは良いけど、『1番許せないのは、2人にそうさせた俺だ』のところが最大にえ……?ってなったとこ。普通に2人が1番悪くて悠成さんは悪くなくないか?と。しかも浮気された直後にプロポーズって……もっとドロドロした方がリアルで良いのになーと思いました。続きを買うかは様子見です。

by pipi89

幸せ満載‼︎

とにかく悠成さんが、真央ちゃんを
    溺愛してて、真央ちゃんもとても
    素直で、嫌味がなくて可愛い。
    絵も柔らかいタッチで、キャラに
    合っていて好きです。

が、ストーリーとして、転勤になるも
    すぐ本社に戻るし、お兄ちゃんの横恋慕も
    アッサリという感じ、結婚も早々に
    しちゃいましたし、今後の展開どうする⁈
    といった感じです。

駆け引きやドロドロした三角関係とか
    嫌な人物もいまのところいないので
    さっぱり読めて、幸せ気分になりたい時に
    ピッタリです‼︎

双子のバカップル(笑)

色んなLOVE漫画を購入していますが、唯一全話読んでる大好きな作品!!一話目からH満載ですぐにラブラブメロメロ展開に(笑)
    真央と悠成はどー見てもラブラブで上手くいくと疑う余地もないバカップル。一方双子の片割れ、莉央は悠成の兄、陽斗と元恋人同士。どー考えてもこの二人って、お互い好きなくせに、互いの妹と弟にしなくていい嫉妬をしてしまっている、ある意味バカップル(笑)題名もそういう意味でつけました。
    二人が別れた理由はハッキリ分からないけど、お互いが妹と弟を誉めたせいで空回りしてしまってる感じが15話で見えた気がします。
    でもラブラブの真央と悠成の仲を引き裂くようなやり方をしようとする陽斗はいただけません。
    最近はページ数も少ないし、展開がちょっとイライラします。題名通り、溺愛展開を希望です。

すごく好き(^^)

長さもテンポもちょうどいい󾠓
    本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳󾫴遠恋後の彼の行動にも注目です󾆐󾬆

こんな風に溺愛されたいっ

こんな素敵な上司がいる会社って、部署ってい~な~。
    真央ちゃん、可愛い~❤。莉央さんと一卵性の双子なのに、性格が全然違うのね。
    一卵性の双子に兄弟の彼氏…。ちょっと現実ではあり得ない設定だけれど、イケメン兄弟がかっこいいから、許しちゃいます。
    兄は、本当はどっちが好きなの?
    私は、課長派です。あんなかっこいい、デキる上司、欲しい。
    莉央も素直になれればい~のに…。
    続きを早く更新して欲しいです。
    2組供、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

絵は好きなんです

けど、お話は断然前半推し(¬_¬)

もっと盛り上がったところでプロポーズ❤️が良かったなぁ…
    後半は女々しさ満載。お兄ちゃんのよこやりもとってつけた感じで。
    んで、次はお姉ちゃんの話ですか?
    双子だけに同じような展開って事はないでしょうが…うーん~_~;

続きどうしようかなぁ…

作者さんのかわいい絵が大好きです。
    姉の身代わりでお見合いに行ったら相手も兄の身代わりでしかも憧れの上司。
    本当は相思相愛なのにお互いの勘違いから拗れていくパターン

絵がかわいくて。

兄弟、姉妹どうしで入れ替わっての恋愛って。。。あり得るのか?
    でもいいなぁ、ずっと気になってた人と恋愛通り越して、結婚とか!私をみて、かわりはイヤって言ったら俺はずっと前から好きだった、とかってもうたまらないよねぇ。。。羨ましすぎる!
    でももっとじらしてうまくいけば面白いのになぁ。。。とか思ったりもしますが。続きもきっと甘々な展開で、本当にこのまま、兄弟、姉妹同士で結婚していったら面白いだろうなぁ。

こんな男性に愛されたい!

お見合いの替え玉からはじまる二人の関係。試し読みがよかったので、紙コミック買いました。ストーリーも絵も、エッチなシーンも楽しめました!!でもコミックは途中で終わってて、続巻がでていないので、つづき(新婚生活編)はこちらのめちゃコミで読む感じです。でも電子より紙のほうが好きなので、2巻出してほしいです!!
    ちなみに、作者の獅山さんは空あすかさんと同一人物のようです。どうりで絵がそっくりなわけだ。空さんの作品もオススメですよー♬

by Noona

社員旅行

なんで2泊3日なんでしょう?
    社員旅行で温泉に2泊ってすごく珍しいと思うのですが(元旅行会社勤務としては)、その設定が全く生かされておらず、行った日の夜に貸切露天風呂でしただけ、って翌日も温泉泊まってるならもっと展開すればいいのに。
    話を展開させないなら別に1泊の社員旅行でよいのでは???と変なところが気になりました。

それにしてもお見合いえっち→資料室えっち→温泉えっち→お仕置き社内えっち、とたった6話ですごい忙しい〜。
    もう少し落ち着いて話をすすめてほしいところです。