【ネタバレあり】イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想(8ページ目)
どうなるんだろう
電車でいたずらされるところ始まって素朴な娘が慣れていき、他の男の子や他の先生に体を差し出すような娘に…!絵がとても丁寧でエロけ登場人物もどこか皆切なくて引き込まれます。
ヤバいよね。可愛い少女がおじさん先生に生されるンダヨネェ。
キモオジなのごまた、ヤバいよね。イケメンとかだったら、展開がつまんないけど。by 匿名希望- 0
タイトル通りです。電車、学校、スチュエーションを変えて繰り広げられる女子高生をいじめちゃうようなっヒロインがボインじゃないのでちょっと残念やけどエロく描かれてて満足
目的が気になる
エロエロです。電車の中でそんなことまで!?ってなりました。レビュータイトルのとおり、村田先生の目的が気になります。。。ただの性教育なのでしょうか。なんか、深い目的があるんじゃないかと期待しています。……いや、ないかーないなー
エロを求めて読んでみましたが、
とても絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーの展開も早く、読んでいて
飽きないのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
最初の方のストーリーはありがち。
男がイケメン教師だったら読み続けたんだけどなぁ。キモい男キャラは誰に需要があるんだろう。by 匿名希望- 0
単純で複雑
女の子は単純で複雑。一筋縄でいかなくて、泥沼からなかなか抜け出せない。どんどんはまっていく女の子達から目が離せない作品。
こりゃまた…
ワクワク…ドキドキ…ゾクゾク…
そんな感情が読みながら湧き上がってきました。
でもこれは犯罪行為…実際にできるわけがありませんよね。by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いしエロいしで好きです。。。繊細さのあるタッチではないけどでもそれでもずっと読めるのがいい
一話が、
短過ぎやしませんか?
こんなもんか?
更新は遅いのに。(だから星4つ笑)
絵は、顔はあまり好きじゃないけど、身体はきれいだなーと思います。
キャラそれぞれの恋の行方が気になるところです。
茜ちゃん、村田先生のこと好きだからな〜でも、村田先生は茜ちゃんが思ってるよーに茜ちゃんの事を思ってないからな〜寂しい気持ちと村田先生にこっちに向いてもらいたい気持ちと主人公の子への嫉妬心からゴエモンとやっちゃったのかな〜
茜ちゃんとゴエモンやっちゃってるのを、主人公の子が知った時の心境が気になるところ。
そこんとこ、作者先生、上手いこと描いてくださるだろう‼︎
そんな事を考えながら、読んでます笑
エロいはエロいよ笑by 匿名希望- 0