【ネタバレあり】イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想(5ページ目)
どんどん自分から求める彼女
表情もいいし、結構はまりますね(笑)
二話ずつ追加されるのも読みやすいですby 匿名希望- 0
色々な展開があります
最初はタイトル通りの展開ですが、話が進むにつれて、違う展開へ…
読んでのお楽しみですが、タイトル以外のエッチもみたい方には楽しめると思いますよ
絵については、私は可愛い子がエロになるのが私は好きなんでアリだと思います
結局全話講読しています笑by 匿名希望- 0
表情が良い
電車でチカンものの中ではから上位の方だと思います。女の子の表情も良いし、電車の中だけではないので開発されていくストーリー性もあります。
ストーリーも面白い!
絵が可愛くて購入しましたが、ストーリー自体も面白くて続きをどんどん読みたくなりました!
最初はありがちなストーリーなのかと思ってましたが、意外に複雑な人間模様も細かく描かれていて、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
いい
先生のテクニックがすごい…
本当に流されてしまいそうな説得力と…
いやらしい感じがちょうどいいですね!by 匿名希望- 0
レビュー高いので購入しましたー
最初はただのいやらしいものだと思ってましたが意外とストーリーあって面白いですが長いですねー途中までしか購入してないですby 匿名希望- 0
とにかくエロいです。ヒロインの誰ともしちゃう感じは否めないけど、今後の展開が楽しみです。イラストは綺麗で好きです。
by あみゆ- 0
こんなに続くものとは思わなかったです笑 下品で単純なものかなーなんて思ってたら、一応恋愛?要素もあるし、私なら同級生より先生(イケメンの方)に夢中になってしまいそう笑
エロいなあ
先生、どこまで男なんだ。どんだけ女子高生大好きなの。主人公の子も、色々教えて貰って気持ちイイこと体験できて、顔もエロくなってきて…。ドキドキします。
by あいりん03- 0
結構入り込む
ストーリー性があって、結構読み進めてしまう。続きが気になるので飛ばし読みもせずに読んだ。個人的にはこれくらいの濃度の話が好き。