みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男性の方が
ハイキューの
みやんずを思い出させる
風貌で
ちょっと萌えちゃいます。
この先気になるなーby メガネちゃんこ- 0
可愛い
絵は可愛い。上司の強引さに落ちていく主人公は、可愛い。ハイスペック彼氏はありきたりではあるけど、誰でも夢見る感じで胸キュンだねぇ。
by くまモン大好き- 0
キュンと
無料から読みだしましたがハマってしまいました。読んでてキュンキュンします。絵の感じも大好きでまだ途中ですがこれから続きを読んでいくのが楽しみです。
by まめたろう9- 0
いや、いいんだけども
ちょっとどきっとしたけれども。
夢からだっせてなくて、夢見る少女たちのほんだとおもいました。by 匿名希望!- 0
楽しそう
出張からのお泊まり。乗り遅れからのお泊まり。
話的にはありせんですよね。新鮮さにかけますよね。なんか、、、by こうあい- 0
読み始めは展開が早すぎてよく分からなかったけど、読み進めていくといろいろ分かって面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0
口には出さないけど、ちゃんと見ててくれる上司みたいですね。皐月の方が恋愛初心者だから先のストーリーが読めないのもおもしろいね。
by ゴロネん- 0
内容は面白いが、展開が早すぎるような気もする、、、まだ序盤の方しか見ていないが、これから変わっていくのかな??
by non11- 0
いいなー。
軽く見えて実は一途って真山さんカッコよ過ぎ。優しいし、ハイスペック。愛されてみたいな。短いと奥に届かないし、大き過ぎると奥が痛いし、ちょうどいい大きささんだろうな。羨ましい。
by めちまやこ- 0
色々と大丈夫なのかな💧
立派そうな会社なのに、防犯カメラや警備員は無いのかな💧読んでる私の方が不安になってしまいます。
人気者を彼氏にする事に対する対策や覚悟がないと…💧by ここ数年自宅警備- 0