みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んー
50話まで無料だったので25話程読んでいてまだ楽しめます。
ですが…あまり面白くはない。絵は上手い。皐月ちゃんのボディがすてき!
好みの問題ですが、いまいちでした。by マリアンヌだよ- 0
読んでてめっちゃドキドキするマンガー!!
主人公が可愛いくて、あんな感じになれるもんならなりたーーいby きいみろ- 0
よくある設定&展開ですね。そんな簡単に同時期に二人から言い寄られないだろ…と思っちゃいます。しかも男性普通にイケメン。
by くまりさまる- 0
ラブホテルは愛を育むところ
初めは「この上司、ホント危ないチャラ男じゃん!」と思って読み始めましたが、そんなことは全くありません!いろんな意味で、皐月ちゃんが「鈍ちん」なのです。まあ、人を疑うことを前提としない、いつも相手と真っ直ぐに向き合うからこそ陥る「鈍っ!」なのですが…。このネタのTLで126話は、ちょっと長すぎるのでは?と心配だったのですが、エピソードごとのゲスト登場人物が、それぞれ魅力ある人々で、2人の絆を強くする役目を果たしており、◎です。ラブホテルで始まり、ラブホテルで終わる、美女で、イケメンで、ピュアで、爽やかで、そして、ブレない2人の物語を安心して楽しみたい方には、ぜひオススメです。
ちなみに…
書籍化はされているのですが、書店ではまず見かけません。比較的、最近のもののはずなのに…。古本屋にあれば、めっけもんです。今なら、電子版で楽しむのがベストです。
ところで…
理人サンの髪型、気になりませんか?刈り上げは、全編通して変わりませんが、コミックスのカバーでは、髪色が七変化!?栗色?金髪?薄茶?に赤色が入ってきます。理人さんだから、似合うんだよね。by Mayaya- 0
ハマります
最初はちょっとチャラい感じがしたのに、どんどん一途になって2人の感じが応援したくなります。色々乗り越えて早くハッピーになってほしー
by ぽぬこん- 0
思ったより良かった。
最初悩んだけど、読んで正解。
エッチのシーンもエロいし、色っぽいです。
とりあえず、無料分まで読んでみた。by C29- 0
あまり嵌らなかった。
絵は、いい感じで、ストーリーも色々ありだけど、無料分を読んだ所で、何だか、課金してまで読む気になれず、途中だけど、もういいかなって感じです。
by uie- 0
!
話数が長いので、
見ようかどうしようか迷い中だけど…
無料分を読む限り面白い!
絵も綺麗だし、男女もカッコいいし可愛い!
最後まで購入しようか悩みます。by おーチャン- 0
イラストカットがとても読みやすいです。
理人さんが素敵な先輩であり彼氏であり羨ましいです。
まだ途中ですが、最後まで購入したいと思っています。by いちご坊や- 0
ハイスペック
ハイスペックイケメンに溺愛されて、キュンキュンイチャイチャメロメロなお話。
こんな都合いい話ある〜ってツッコミたくなりますが!でもよかった!by しのまるまいすけ- 0