【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
作者ファン
山本ともみつさんの絵が大好きなので購入してます。地味っ子主人公がオカマさんのおかげで可愛くなって彼女になっていちゃいちゃみたいな話です。絵も可愛くてエロさも十分ですがオカマキャラなのが少し苦手
17話まで読みました!
二人がくっつくまでも楽しいし、初エッチまでのテンポも焦らされず楽しめて良かったです。
いおりさんのマッチョも、そらちゃんの肉感が好きですー。by 匿名希望- 0
ふわふわボディーの描き方がうまくて、オネエ系なのにこんなに大事にして大好きなんだろうなと思います本当面白かった
by ムンチ- 0
お姉のエスっ気最高!そして、最初はなんとも思ってないくせに、だんだんと主人公を気にしはじめて、ヤキモチやく感じも良かったです。
〇
絵がとにかく可愛らしいです。柔らかそうでふわふわとした、感触の伝わってくる絵柄に好感が持てました。ストーリーもいいです。
むち
むちむちしてるからだがかわいくてしかたないーーWW
お互い相思相愛だとても読んでたうらやましーーーっ!by 匿名希望- 0
タイトルからしておもしろい予感がしたので、よみはじめました。まだ全部よめていませんが、楽しくよめています。
オネエっぽい口調の上司が七海を狙っている。
それを新入社員の七海対応に困っているが、そこには必ずイケメン上司が助けに入ってくれる。
七海はその助けてくれる上司に❤️。
恋の行方は?by 匿名希望- 0
これも、好きな作品です!!
特に主人公の体がすきです!!笑
エッチですが笑
内容も結構良くて!!是非オススメですby 匿名希望- 0
言う事無しです。最後の最後にカレシさん嫉妬しちゃって暴走しちゃった感じが、また今後のラブラブに繋がっていくのかな?ちょっとギクシャクしそうだけど、2人はなんとなく平和に乗り切っていきそうなので、見てて疲れません。ぜひ、結婚までいっちゃってほしい‼︎
by ありにゃん吉- 0