みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵が古いっぽいというか、微妙。内容もイマイチ。メイクの人が中性っぽいっていうのがベタだなっと。。。。
オネエな天野さんが気になるっ、話がこんがらがって面白いゎ。オネエだけど野獣なギャップを、楽しみたいと思います。
絵が無理でした!
男の人は目が喪黒福造みたいだし、
女の子は小学生みたいな幼児体型と顔。
それでドキドキするシーン描かれても嫌悪感しかない!by 匿名希望- 0
気になる
話の内容はなかなか面白いです。オネエと真面目ちゃんの今後に期待してます。
男性のゴツゴツした描写と女性のムニムニした質感がかえって良い。by 匿名希望- 0
先輩かっこいい
お姉言葉なんだけど、とっても男らしくて素敵なので主人公が恋する気持ちもわかります。主人公も素直で可愛らしいのでとても好感が持てました。
安心していたつもりがいつの間にか彼に流されで大好きになっている。そんな恋愛って素敵ですよね。見た目のお姉系は女子を安心させるから、危険。
テンポよく読める
絵が好きな感じで、ストーリーもテンポ良く読めるので、お気に入りです。
個人的には、天野さんの手が好きです。by まいひろ- 0
ヒロイン、ウブ過ぎる⁉︎😳💕
高感持てるキャラだ♪
…顔も実は可愛いかった。
てゆ~のは定番だけど、、。
天野さんのキャラもいい感じですよね😊
頼れるお兄さん的な感じなのに、実は激しい😍
オネェ言葉も、なんかしっくり来る感じです😊by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み出しました。絵柄は好きな感じで、ちょっぴりエッチな描写も入っていてなかなか楽しく読めました。
今は無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入したいです。by はせじぃ- 0
おねェキャラの作品は始めてで、どんなんだろと思ったのですが、ドンドン読みたくなり読み進めてしまいました。