みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ネタバレかも

キモい親父とキレイな人妻の話を読みました。
    キモい親父が人妻を洗脳していくこういう絡みは好きなんですが、これは描写も少ないですし、セリフよりナレーター口調?が多いようで物足りなさを感じました。
    これで80ポイントは高い気がします。
    でも、絵は綺麗でした。
    JK編ではどんな風に汚されていくか期待してまた読んでみようと思います。

絵が綺麗

女の人がエロくて凄い綺麗だけど
    男性きもい
    そのがいいのかしら?

きもちわるすぎた

女性がとても綺麗に描かれているが先生があまりに気持ち悪すぎる。
    この犯罪者のおじさんに罰があたればいいのに…とオチを期待しながら読んでしまった。
    一話無料なので読んだが購入する気にはなれない。
    でも女性をとても綺麗に色っぽく描いているので、この作家さんの美女×美男のマンガがあればぜひ読んでみたいなと思った。

女性は可愛いけど…

女性の絵は可愛くてすごく好きだったのですが、いかんせん、おじさんが気持ち悪すぎて萎えました。
    もーちょい普通のビジュアルだったらなぁ。残念!

1話購入してしまってから、無料で見れるようになってたのが残念。続けて購入してないから続けて購入しないと、ストーリー的な?行為が、中途半端になってしまう。女の子の絵が好きなので別の話も面白かった。おやじの顔は汚いけど、やってる感合って好きかも。お話が短いわりには高いかなと感じる。1話をもっと長くしてほしいかなあ

。。。

無料配信だったので1話だけ読みました!
    女の子は可愛いのですが、、おじさんが気持ち悪すぎます、、ほんと受け付けません。
    とにかく私の好みではありませんでした。
    もっと男前なおじさんじゃダメなのかな〜。笑
    次回の購入はないかもですが、話は面白いので好きな方は好きかもしれません!
    もう少し安ければ…とも思うので星2つにしました!

文字が多い

話の内容はとても良かったですが、絵より文字が多い気がするのは私だけ?
    絵が動かないで文字だけが変わるのはちょっと読みにくいです。
    普通に漫画を読む様に読めたらもっと良かったと思います。
    いかにもいやらしそうなおじさんはどうなんだろうと思いますが、絵も内容もとても良かったので、こんな作品がもっと見てみたいです。

オヤジが汚い…

絵は綺麗だし上手いのですが、医師がオヤジ過ぎて…残念(・・;)もう少しこぎれいな方が見ていて違和感ないです。

絵はキレイ!

内容はまぁ、良しとして、もっと違う角度から見たかったです。
    でも、絵は好きだなぁ。女子高生、可愛い!

無料から読んで見ました。
    内容や、イラストはこのみですが、
    ポイントが高く感じましたので、
    途中飛ばしました。