この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 1,160件
評価1 1% 15
851 - 860件目/全1,160件

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

正直最初はタイトルではあまり惹かれずずっとキープ状態でしたが、評価高かったのでついに購入しました!

見てみるとほんまにどんどん続きがきになって、結局いまは新作待ちです(笑)

隣の住人さんまで巻き込んだ話になってきてますます展開が気になります!

おばけのギャップに萌えます(笑)
    めっちゃクールやん。ええやん。

エロいだけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

普通にその辺によくあるエロいだけのパターンかなーと思って読み始めて、12話すぎたくらいからちゃんとしっかりしたストーリー展開始まってどんどん続話購入してしまう 笑

なんせ生霊がイケメン。
    ドSでイケメンすぎて見てて目の保養になる 笑

しかも話が長めだからすぐ読み終わってまた次気になる漫画を探さなくても暫くは満足できる

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んで見ましたが、これは凄く面白い予感がします(o^^o)
    なので購入決定です〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

レビューも凄く多かったのでちょっと気にはなってましたが、エロがまずすごいし、同僚もちょっといい感じで、続きもあるようなのでこれからも期待したいと思います〜〜

(((o(*゚▽゚*)o)))

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵師さんも好きで読みました
    幽霊なのに都合のいい時だけ触れれるのはちょっと…と思ったのですが内容がすごく楽しかったです!
    他の作品も好きですが幽霊となんてぶっ飛びすぎてついつい購入が止まらないほどハマってしまいます
    性格の悪い幽霊との絡み最高です!
    ぜひ読んでみてくださいハマると思います
    他の作品もオススメです

ドS!

最初読んだときは、愛のないドSってあんまり好きじゃないので、読み進めるか悩むなあ〜って感じだったのですが、読み進めてみるとちゃんと愛があって安心しました♡(笑)攻めも受けも素直じゃないけど、お互いのことが凄く気になってて気づいたら好きになっていくんだろうな〜って、ニヤニヤしながら読み進めてしまいました!

これは新しい

ネタバレ レビューを表示する

幽霊とってどういう事?と気になって読んでみましたが
    まあ幽霊のSっぷりはなかなか良いです。笑
    ユージはそんなに特徴あるタイプではなく
    よくあるノンケばかり好きになって苦悩してるようなタイプなのですが
    幽霊君が特徴ありまくりなのでこのくらいでガチャガチャしなくて良いバランスなのかな?
    ストーリーも良いので
    おすすめできます!

ネタバレ レビューを表示する

S攻め&年下攻め好きなのでだいぶ前に購入。以後、続話出る度に購入し続けてます。絵が綺麗なのもポイント高いですね!メインの二人の心情も丁寧に描かれてるし、エロシーンはエロいのでストーリー重視派もエロ重視派もどちらも楽しめるのではないかと(^^)。そして、スピンオフは、意外な人が登場してビックリです。普通に川村さんの話しかと思いきや、以前の話しに出てきたあの人が絡んでくるとは!嬉しい演出でした。お薦めです!

最初は絵が好きだなって思って読み始めたんですが、だんだんとストーリーに惹かれて読み進めてます。周りにもおすすめ出来るぐらい好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンDKでヤンデレでドSで、さらに毎夜のごとく枕元に現れてはちょっかいかけてくるストーカーっぷりが良いです。主人公のリーマンは人がいい(酒癖は悪い)ゲイって以外は本当に普通なのでそのギャップがキャラがたってて面白いですね。設定もオカルト風なんですが、二人の心情ややり取りがきちんと絡み合ってる上でのオカルト設定なので読んでいて共感できたりします。オススメです。

主人公

ユージは弱いけどかわいいからあり!
    幽霊くんは時々みえる優しさのギャップにキュンとします。
    まぁエロい!
    でもエロい中にもキュンとしたり笑えたりするから面白い作品だと思います。

二人には幸せになってほしいな…
    でも最終回とかなるとさみしいな…
    幽霊くんの攻め顔見れなくなるのはイヤだな~
    ありそうでなかった設定なので楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー