【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(8ページ目)
幽霊のゲイという話が面白い。絵柄はあまり好みじゃないし、時々幽霊の彼が不細工に見えるのが気になる。主人公をいじめてばかりだけど、愛はちゃんとあるんだよね?
まぁまぁ
おばけエロい!
気配消せるって最強!ってか姿消せるのか(笑)
電車の中で網棚から見てるの見られてる方がヤバい!by 匿名希望- 0
中々ハードにドSです!他の男(幽霊)に触られてるのニヤニヤしながら見てたり(笑)それでも殺伐としてないのはやっぱり愛があるからですかね?
設定が凄すぎる
ゲイの雄二はノンケを好きだったが結婚しちゃって振られやけ酒。寝込んでたところをまさかのゲイの幽霊にやられてしまうという。視えるタイプなのか他の幽霊に色々されたり。ちょっと設定に追いつけない
♡
びっくりな内容でした!
でも夢を見ているかのような
始まり方で手が進みました!
コレからの展開が気になりましたby 匿名希望- 0
2人ともかっこよかったです。ストーリーもとても面白くて、惹き付けられました。絵もとても細かいのですごいなって思います。
ドSなおばけにドキドキして燃えました。
エッチで意地悪だけど 主人公を思う優しさも見えかくれしてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
エロ多め
幽霊にヤラレまくる・・・というファンタジー(?)なお話し。
こんな感じで続いてくのかなと思ったら、幽霊じゃなくて生霊だったし、
ちゃんと恋してて、嫉妬もして、円満に終わる。
あんなに激しくされて、雄二の身体は大丈夫なのかな?
なんだかんだ、面白いです。by 匿名希望- 0
おばけ
おばけのほうが、意外と健気で驚きました。
ドSで鬼畜でタチ悪いけど、部屋の掃除完璧にしてコーヒーまで入れられちゃうのすごいです笑
ただ、お化けって透明なイメージだから、エッチしたりコーヒー持ったりできるのが不思議。by わいなぎ- 0
ゲスい攻めはあんまり好みではないのですが( ^_^ ;)でも実は真面目な子だったんですね。
それを踏まえて読めば楽しく読めました(*^^*)by 匿名希望- 0