【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(27ページ目)
とてもおもしろかったです!っていうか、最高!
最初、タイトル見ただけではわからない展開とか責めの感情とかいろいろが明らかになっていって、読めば読むほどハマっていきました!責めが受けを想いながらも、やるときはしっかりとドS感を出しているその感じはたまらなく好きです!
そして、その正体が高校生ってのもいいですね!by 匿名希望- 0
ハマりました!
オバケと!ってどんな話なんだという気持ちから試し読みしてみましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
オバケから生身の人間に…そしてこれから2人の関係はどうなっていくのか楽しみです!
ドSさがたまりません!
2人の関係の変化も気になりますが、お隣さんのこれからも気になります!笑
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
幽霊って…と、思っていたけど
タイトル見て、読まないな~と思っていましたが、かなり高評価なレビューが多かったので、ポイントも無かったし、1話目無料分だけ読んで見ました。
片想いの相手はノンケで結婚が決まり失恋…
次の相手は幽霊って、結末ハッピーになる予感がないので、あ購入するかどうか迷いつつ、あらためてレビューを読んでたら「幽霊じゃなかった」って…
「え?え?」ってなってポイントたまり次第購入決定です。by 匿名希望- 0
Twitterを見てお話を知ったのが最初でした。設定がとても好きで、絵柄も綺麗で気になり、よみはじめました。最初、幽霊?で出てきた時は死んだ人!?なんて焦ってしまいましたが生きている人でとても安心しました…。二人のちょっとした年齢差があるのもとても好きです!これからも頑張ってください!楽しみにしています!!
by 奏。- 0
ジャケ買い成功
これはジャケ買いした漫画でした!!
内容はすごくいいです!!
ただおばけだから切ない感じなのかなって思ったんですが、幽体離脱?的な感じでそのおばけは生きていて、2人がきちんと生身であえてすごく安心しました。
ドS感もたっぷりあって私的にすごく大満足な作品です。
早く続きが気になって毎日毎日更新を見にきています。by 匿名希望- 0
エロシーン満載!
ちょっと人がいるところでは読むには躊躇します。
攻めがツンデレというか、表情が無いというか・・・幽霊でいてくれる時の方が何かと正直で可愛く思えてくるかも。
常識的な事を言えば、社会人相手に高校生が攻めるってのはひっかかりますが・・・でもモテモテで経験豊富なので十分渡り合えるのかな。by 匿名希望- 0
めっちゃ好みでした!
攻めが年下、むっつりドS…でも恋愛ベタ。
そんな年下イケメン君ががっつり
受けちゃんに恋愛するのがたまりません!
初めての恋愛、
受けちゃんも初めての両思い…
胸がきゅんきゅんです。古いか(笑)
エロがいい!
とても良いエロです。
エロをありがとう!by とっとんたん- 0
すき
え も わ た し の こ の み 。
な い よ う も わ た し の こ の み 。
こ ん な い い お と こ
ど こ か に い な い の か し ら 。
つ づ き が は や く よ み た い 。
せ く し ー な お と こ は も て る 。
ど き ど き が と ま ら な い 。by 匿名希望- 0
気になる!
1話だけ読みましたがめちゃくちゃ続きが気になる作品です!エロさ具合がもっと欲しいですがこれからエロさが増したらいいなあ!絵がとても綺麗でオバケの攻めがイケメンだしドSなとこがいいです!これから2人がどうなっていくのか気になるし見届けたく思っているので続きみたいと思います!受けが可愛くてキュンキュンします。
まさかの
まさかの攻めがおばけっていう設定に驚きです笑
まだ全然読めてませんが、これからどんや展開になっていくのか先が読みたくてたまりません。
今まで受けがノンケっていう設定を多く読んでいたので、
ゲイ設定もいいなーという感じです。
おばけの彼がドSなので、どんないたずらされるのか楽しみです。
絵好きです。by 匿名希望- 0