【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(13ページ目)
エチエチです
ありきたりなお話かと思いきや本当にお化けと…なんて話が斬新でサクサクと読めました
受けの子の感じてる顔が最高に可愛いです
喘ぎまくります笑
ドS攻めが好きな方は是非お読みくださいby 匿名希望- 0
そうだったのね
本編と、スピンオフがつながっていて、この人は、こういう感じで、出ていたのね
と、後で気づく❗️
幽霊との恋愛では無かったのねby 匿名希望- 0
好き♡
途中、康祐の愛を信じられず読んでませんでしたが、最後まで読んだらもう…最高すぎる!!両思いになってからのエッチシーンとヤキモチ焼いてる康祐が可愛いすぎて♡もっと続きが読みたいです!
笑えます。とにかく笑える。生き霊も生身も絶倫?しつこい?その他諸々、高校生相手にサラリーマンが色んな意味で頑張ってます。
スピンオフも面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
いい!
幽霊なのがめちゃしこ
都合のいい通りぬけ
翻弄されまくってる主人公くんがめちゃめちゃにかわいい。好きだった同僚の幸せをねがってんのもくそかわいいby 匿名希望- 0
生きてて良かった!
無料話読んで先が気になり一気に読みました。
可愛い雄二くんにドSな康祐くんの絡みが最高でした!途中、康祐くんが本当の幽霊だったら今後はどうなるんだろう…と思っていましてが生きて良かった!まだ続きがあるような最後だったので、続編が見たいです。by 匿名希望- 0
幽霊かと思ったら
BLはいくつか読んでますが、これは絵も綺麗だし何より幽霊って!って思っていたら生霊って。好きすぎて生霊にまでなって襲ってしまうなんて、思いが強すぎていい。
絵がとても好きです!
絵柄に惹かれて購入しました。主人公の素直になれないところや、幽霊との恋だけかと思いきや、実物も出てくる点が面白いです!
オバケꉂ(ˊᗜˋ*
いかにも現実逃避のストーリー…ゆうれいはいつか浄化されるのでしょうか。最後には、生まれ変わったら再会とか。
by 柿の種チョコ- 0
絵柄がきれいで購入しました!
読みやすく攻めのSっぷりが良きすぎました!!!
生き霊ってアイディアがすごいですね( 笑 )by 匿名希望_- 0