【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(11ページ目)
まさかの幽霊生きてるし笑
幽霊は生き霊で酔っ払った主人公が絡まれていた攻め(幽霊)を助け?絡んだことから気になりすぎて生き霊に…。
自己中な感じでどんどん迫る幽霊さんでしたが生きている時に再会できてなんやかんやで付き合うようになってからがまた良い!
お隣さんに嫉妬したりそのおとなりさんも訳ありだし‼︎絵も良いし是非読んで欲しい♡by 匿名希望- 0
非現実エロ系で終わるかと思いきやまさかの純情、、受けが可愛いのに程良くて、可愛すぎず、尚且つ受けに収まるようなタイプ。
レビュー読んじゃった
無料の一話を読んで、ユーレイ相手じゃハッピーエンドにならないし、、、と続き読むのをためらったけど、レビューを読んだら生霊?なんですね!
俄然やる気が、いえ、読む気が出てきました(笑)
今後に期待をして☆4つby あざらし2号- 0
好きなヒトが結婚してしまうと落ち込む主人公のところに何故か色情霊が訪れ・・・って、設定にかなり杜撰さがあるけど、読み進めばその色情霊とも仲良くなるのかねえ。有料の続きを読もうとはあまり思えないなあ、これは。
by 昔狐- 0
おばけ
設定が面白いし、Hシーンがとにかくエロいです笑
ちゃんと出会いの話とか、おばけの正体とか描かれてるので普通に読めます。
康祐のわがままを受け入れてる雄二がカワイイし、健気です。
スピンオフ編はお隣の川村さんのお話でそのお相手の正体もいい感じの設定です。by 匿名希望- 0
幽霊の正体がわかった辺りからのお話がすごく好きです。幽霊のときと生身のコウスケのギャップ萌え。年下攻めなのもいいです。
ノンケの片思いの彼には振られてしまうんでしょうか。そっか、夢に出てきたと思っていた相手はオバケな展開なんですね!
幽霊くん、すごい器用に生き霊を飛ばす!人の想いってすごいね!と思いながら面白くて続編まで購入しました!エロが濃厚です。
設定が凄い
幽霊が家に出るって、どういうことでしょう?よっぽど欲求不満の見せる夢か、何かに本当に取りつかれているのか?失恋の痛みが原因かもと、いろいろ考えてしまう。
くっつけ
結婚しちゃったのも悲しいし、すぐに次に乗り換えられないのもわかる。
でも、幽霊イケメンすぎて…はよくっつけって思ってしまいました…。by 匿名希望- 0