みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
最高すぎてやばい…
キャラもいいし、ストーリー展開も上手
珍しい設定だけど、違和感なくすいすい読めました、面白すぎていっき読み、笑
そして、新キャラがタイプすぎて、続きが楽しみです!ふつーに恋人さらっといてもいいし、ちょっかいかけてきても面白い、楽しみです!by 匿名希望- 0
完結したのかと思ってたら続編の通知きてびっくりしましたw
好きな作品だったのでうれしいです☆
両想いになったしもっとラブラブな2人がみたいですね♪by 匿名希望- 0
27話~くっついてからのお話が配信されました。
今までは、一方的にやられっぱなしの受も、両想いになってからは、ちょっと?素直で、でも素直になりきれない所が可愛いです。
3話しか配信されなかったので、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
グッときます
おばけさんのSっ気にキュンっときます!シチュエーションもいろいろあり読んでいて面白いです(*^^*)
話の内容もしっかりしていて、どうなるのかドキドキしながら読みました♪
ラストはそういうことかと納得、とてもいい終わり方で大満足です٩( 'ω' )و
全話読む価値ありまっす!!by 匿名希望- 0
新しい!
すごいいい作品でした!
何回かいい意味で裏切られたというか。
まず康祐は死んでいると思っていたので、切ない感じで終わるのかなあ、、と思っていたらまさかの生霊!
ストーリーもエロさも康祐の変態具合もどれも良かったです☆by 匿名希望- 0
ドキドキ
片思いの同僚への失恋からまさかの幽霊に犯されちゃうなんて可愛すぎてニヤニヤしちゃいます!ツンケンしてるのがまた可愛い!
by ちゃんなつぅぅ- 0
おしい!
最後いい話風で終わるとおもいきや、この展開は!(T△T)
ちょっと残念by 匿名希望- 0
幽霊とはまた面白い…!!
と思って即買いしました
結局幽霊では無かったんですけど案の定面白かったです。
続きがめっちゃ気になります。by SuGaya- 0
これは1話しかよんでませんが、幽霊に犯される。
現実ではあり得ない設定が好き。
しばらく読んでないけど、また読んでみようかな。by 匿名希望- 0
主人公の可愛さと、攻めの勢いがすき。
こりゃあ攻めにとってはもう美味しい展開でしかなさすぎる。ストーリーも読みやすくて申し分無しby 匿名希望- 0