【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(10ページ目)
こんなイケメン色情霊なら、とり憑かれてもいいかも…
嫌だ嫌だと言いながらも、流されまくっている主人公の受け顔も可愛らしくて色っぽいです。
人と霊とのハッピーエンドって、どういう形なのかは分かりませんが、二人には幸せになって欲しいです‼️by 匿名希望- 0
おばけ?と思ったけど、読んで納得、そーいうことか!この設定は面白かったけど…
無理矢理だったり、電車の中で…と、シチュエーションに馴染めずでした。by 匿名希望- 0
見た目が、しっかりイケメンな男の子同士のblは、あまり見れないんだけど、この作品はよかったです。幽霊なのに、なぜ触れられるの?とか疑問はありますが、いいです!
キレイな男性
出てくる男性みんなキレイなので見やすいです。イケメンばかりだし。でも口移しは気持ち悪かったです。幽霊だからくっつかないのかな?
絵がめっちゃエロいです。
表情がとにかくエロいです。
ただ黒塗りが多すぎて、作品の良さを半減させているのでマイナス1です。
ストーリーも面白いし、修正だけが残念過ぎる。by ぷるぷる029- 0
幽霊って斬新な設定!ただ、他の人から見えないのに触れるんだとか不思議なことはいっぱいあるけど、ハッピーエンドになるのか心配してました。そしたらまさかの生き霊ときた!そこでハッピーエンドみえた!となりました。
電車での一件は結局周りに見られてたのかちょっと気になるけど、見られてたとしたら大分最悪だなと思う笑
でも攻めの感じが好きなのでいいなと思いますby 匿名希望- 0
無料の10話だけ読みました!!!
10話も無料なんて、太っ腹すぎて
めちゃくちゃ嬉しいです(T-T)
攻めは幽霊だし、どえすだし、イケメンだし
最高じゃないですかー!!!!!
受けは今の所は拒否ってますが
すぐトロトロになっちゃう可愛い子ちゃんです(^^)
続き気になります。by 匿名希望- 0
無料部分
物語の中で幽霊が言っているとおり、だんだんかわいくなっていっているのが、かわいい。少しずつ芽生え始めてる嫌悪感以外の部分がどう発展するのかたのしみ。
色々面白いです。
BLだけど、幽霊相手だし、その幽霊かなりのドSだし…
何もかもが最高ですね。
今回、たまたま無料になってた分を読んだのにハマってしまいました。by 匿名希望- 0