みんなのレビューと感想「酔って二人で王様ゲーム!?~命令だから…揉んでもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良き
最後までは読めていませんがとても面白いです。ポイントが貯まり次第全部読もうと思っていますが、楽しみです
ゲームはよくわからん
両思いネタは好きなので…
でもこれ終わったの?by 匿名希望- 0
やりたい!
この王様ゲームがやりたくてやりたくて仕方ないです(笑)ネタでやってみたいなとおもいました。かなりハマりました!
続きは…?
読んでるとムラムラしてくるレベルにはえろくて、ストーリーのすすむスピードもよくまぁおもしろい作品だと思います。
が、ずいぶん前からずっとお休み…?続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
だめだとはおもってるが、ゲームしながらふたりの興奮が再上昇!
盛り上がってるなーとおうドキドキなエロさが満載!by 匿名希望- 0
王様ゲームでエッチな事をってエロ漫画にはよくある事だけど、主人公とヒロインが可愛くて読むのが楽しい!
ケータイの王様ゲームって所も、普通の王様ゲームとは違って面白かった( ᐛ )by 匿名希望- 0
期待しすぎた(^_^;)
ドキドキもしないし、1話だけ買ったけど続きを見ようとは思わない話しだった。by 匿名希望- 0
とにかくエッチで恥ずかしくなりましたが、ついつい読んでしまいました。あり得ないなーと思いつつ、続きが気になります。
(≧∇≦)b
ストーリーがしっかりあって、女の子の一途さが可愛いです。男の子も、好きな気持ちが行動に出ていて、ただのエッチな漫画だけではないですねぇ~
まぁまぁ
キャラも可愛いし内容もいいと思います!
まだ途中までしか読んでないので少しずつ全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0