この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 5% 10
評価1 1% 3
121 - 130件目/全215件

ネタバレ レビューを表示する

まさかの人見知りでうさぎの被り物してるなんて(*´艸`)
    梶山さん爆笑するのもわかります‼せっかくのイケメンなのにもったいない( ゚□゚)
    二人のやりとりも良かった(*゚∀゚)っ

ほっこりできて、共感もできて、好きな作品です‼

にまにま

人見知り、少しずつ、自分だけの、天然??
    2人の距離が少しづつ近づいて行く過程が好きです。
    おまけのおまけも描いてほしいです笑

by 匿名希望

以前から気になってました

ほんわかした絵と、始まりが予想外だったので前から気になっていたので購入しました。絵も展開も好みでしたが、設定があまり好きではなかったのか印象が薄い。うさぎの被り物は怪しくて好きでした。

なんてかわいい2人

ネタバレ レビューを表示する

梶山くんは元気で明るく笑顔が魅力的。相澤さんはまさかのウサギかぶり。ビジュアル良いのにもったいない。でも2人が順調に進めばいつかうさぎもいなくなるでしょう。かわいい2人だなぁ。絵の感じもすごく好き!

by 匿名希望

ほのぼのな感じです!

ネタバレ レビューを表示する

表題作を含めて全体的にほのぼのする話ばかりです♪

ウサギが気になって読みはじめましましたが、話としては個人的にはあの笑顔~が好きなので、続編希望です!

表題作→でかくてウサギのかぶりものをしている配達先の人(攻)と配達担当の人(受)の話です。仲良くなってきた矢先に担当地域が変わることになり、遊園地に出掛けるが、、、

あの笑顔→ピアノを弾いてる姿をもう一度みたい生徒会長とある曲にトラウマを抱えたピアニストの高校生同士の話です。文化祭のステージ発表の開いている一枠でピアノを弾いてほしいと依頼するが、トラウマのある曲でのコンクールが迫っていて、、、この話のなかではまだ正式にはくっついていませんし、そういう描写も全くないです。

僕らの→付き合い始めたばかりの同級生同士の話です。付き合い始めたのに、キス止まりで、なかなか進まなかったが、、、ややギャグ寄りで面白いです。

ウサギさんがかわいいです。無表情なはずなのに、なぜか感情豊かで。怒られながらも、頑張ってる姿がかわいい。

w

ネタバレ レビューを表示する

うさぎ被っててどんな顔か気になりましたが、思ったより垢抜けててイケメンでした笑
    じれったい純情な感じが可愛くて良かったですヽ(*´∀`)ノ

いい

皆さんが言う通りほんわかしていて読みやすいです(●´ω`●)
    人見知りでもウサギの着ぐるみは(頭)余計恥ずかいと思う。

なにこのうさぎめっちゃ気になる!
    つづきみたい!
    ぜったいつづきかいます!
    よみます!
    こんごのてんかいどうなるかみたい!

by 匿名希望

読んでいてとてもほっこりするようなお話でした。うざきの着ぐるみかぶってるとか、最初はどういうこと!?って思ったけど、内容も良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー