みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
絵柄が好みだったので試し読みを読んでみたのですが、期待以上のストーリーで気付けば全部読み切っていました。
最初は頑なにうさぎさんの被り物を外さ無かったけれど、色々あったのちのあの外した瞬間の表情がグッと来ました。でもうさぎさんのかぶりものも可愛いのですし、あの喋らずうさちゃんのみでの表現も中々可愛くて好きです。
取り敢えずめちゃくちゃドストライクでした。by 匿名希望- 0
ステキな話
広告で時々見て、何これ?と思ってました。無料分を見て、一気に全部買いました。絵が綺麗だし、主役の攻め、受けも両方好きです。攻めが内気過ぎて何故と思ってしまいますが、少しずつ苦手な事を克服して行く所。受けが攻めにイライラしながら攻めにぶつかって行く所が好きです。表題以外の話も良かったです。たまに損したと思う事もあるので
by クロふーこ- 0
うさぎって(笑)
と思って試し読みから入ってみましたが...
結局全部読んじゃいました(*´∇`*)
予想通りの理由だったけど
そこまで!?いつまで!?みたいな(笑)
ギャグ寄りというよりは
ほっこりして笑顔になる作品です。
2人とも可愛くて
空気感もほんわかしてて
BL初心者にも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
うさぎって(笑)と思いましたが、試しに一話読んだら何だか楽しそうで、続きを読みたくなりました。先の話が楽しみです。
あ
すごくキュンキュンしてとてもよかったです。何回も読みたくなる作品です。
by いもむしりんご- 0
試し読みから一気に読んでしまいました!
どっちも可愛くてホッコリする作品です。 特に梶山くんが男気あるのに泣き虫だったりとギャップがたまらないです💕by 匿名希望- 0
好き♡
嘉島先生の作品、大好きです!
この『花とうさぎ』はほのぼの系♡
激しいのをお好みの方には物足りないかもしれません!!が、ほっこり、微笑みたい方は、好きになってもらえるストーリーだと思います(o^^o)by syunjun- 0
萌えます
とりあえず表題作のうさぎだけ読みました!他の評価されてる方の通り、ピュアで可愛いお話です。可愛いお話が好きな人はオススメです
うさぎさんが気になってずっと読もうか迷ってました(笑)絵柄もストーリーものほほんとしてて、さっくり読めました^^
かわいいいいいい
うさぎさん可愛い!!!
性格も仕草も可愛いくて可愛いくて。
もうサクサク読めてキュンキュンしました。
BL初心者の方でも安心して読めますよ。by 匿名希望- 0