みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューが高評価だったので
気になってたので表題作品だけ読みました
受け攻めくんとも
キャラいいですね(^-^)
ストーリーもよくてエロさもあり
お気に入りなりました
スピンオフもあるので
そちらも早速読みたいです(^-^)by 匿名希望- 0
画
画がとりあえず好みです。
男の子のバランスも良いです。
奔放なところから、堕ちていく様はハラハラしました。by まんだら- 0
作者買いでしたがこちらもハマりました。
特に表題作が良かったです。
性に奔放で無邪気な受けが可愛くて良かったし、絵も綺麗でエロもあるけどストーリーもきちんとしてます◎by 匿名希望- 0
カワイイ〜!
甘やかし三昧の烏童くんと、お姫様みたいな三城の関係が最高。恋人ごっこから本当の恋人になって、恋人が男の子でもワガママ放題の三城でもとっても優しい烏童の心の広さよ…!
色々悩みながら末永く幸せにいて欲しい、と思いました★by げん8686- 0
まず絵が綺麗!から入りましたが、ストーリーも楽しめました。高校生が題材のものはちょっと子供っぽいかなーと感じるものがおおかったのですが、こちらは何故が全然そんなことはなく読めました。
by ゆうゆうゆうな- 0
読後感良いです
表題作は、美人でいい加減な受けがノンケな攻めにいつの間にかハマってる感じです。
そんな攻めも受けにハマってる。
高校生だけど大人に雰囲気ある攻めと、とても顔の綺麗なチャラい受けの話。
二話目は高校球児の話。
Hとかは全くないけど、心の繋がりがある感じのストーリーです。
ちょっと突っ込むなら高校球児はそんな髪型しないよってことくらいかな。
三話目は会社員男子の話です。
Hはないけど、なんだかドキドキしました。
最後は表題作の小話。
全体的に読みやすく読後感がとても良かったです。by 匿名希望- 0
色気が漂ってます
この作者さんが好きで購入しました!期待以上の内容で大満足です!男前攻めと遊び人色気駄々漏れの受け。どの登場人物も魅力的で色気たっぷりで楽しめます!エッチシーンも多いですが全体的に綺麗な印象です。個人的には攻めがだんだんSっぷりを発揮してくるのがキュンキュンしました!
好きな作家さんの作品です。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです
まだ購入はしていないのですが書籍版は持っているので…
電子版の購入も検討中ですby 匿名希望- 0
いいです!
受けの、自分のペースにはめてやろうとするのに、結局攻めのペースにはまっているというこの構図、大好きです。
この作者さんの作品ハズレなし。特に表題作はオススメです。by 志乃- 0
受けが自信満々でわがままなのに付き合うにつれどんどん可愛くなっていくし、攻めは冷めてて冷静な感じだったのに夢中になっちゃうし、最後は甘々です。