みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

なんか

女側もクズ過ぎて、完全に自分を棚に上げてるようにしか見えない。
    少女漫画の子に至っては男は全く悪くないのに可哀想な扱い過ぎてイラつく。
    もうキツい言葉突き付けて別れれば良いのに(男の方が)

たがらダメ恋しかできないのよ

男も変だけれど、ヒロイン達もどうなの?と感じてしまいました。愚痴ばかりで根暗だし、なんだか性格悪いなーって思いながら読んでしまいました。

これでスカッとした!とか言っているから、低レベルな男の人にしか相手にされないのでは?

性格悪い。

爆笑必至とか詠っておきながら、爆笑どころか不快感しか残りませんでした。
    ダメンズ(とはいっても大体は許せるレベル)よりも、主役の女性陣の方が余りにもえげつなくて最悪でした。
    必要以上にやり返さないと気が済まない性格ってどうよ。
    漫画だからまだ笑って済ませられるが、現実だったら何かしら危害を加えられても可笑しくないレベル。

まとめサイト総集編って感じ

確かに読みやすくて、あるある話なので共感もしやすいですが
    まとめサイトに詳しい人なら全部知ってる有名なネタばかり。
    オチも読めるので新鮮味は無かったです。

そもそも、他人のネタを勝手に漫画化してもよいものなのでしょうか・・・??

ツイッターの作り話武勇伝

守備のいないフィールドで、バッピ相手にヒット連打(ホームランではない)して、「あー野球って楽しい!」って感じ。

毒吐くのがかっこいいと思える人にはいいと思うけど、ただ下品な罵声を浴びせるだけでなんかスッキリしない。こういう女いたら嫌われるだろうな…、って思う。

えーと…絵柄は好きだけど…
    これにわかるわかるー!ってなってる人ってどれだけ男運ないんだろw

2hの見過ぎかな?

もの申せる私が言ってやったぞドヤ感が女の私から見ても不快。
    男にハッキリもの申せる私かっこいいって感じなんだろうけどそんな男引き寄せてるあたり女としての魅力もお察し。

得に少女マンガ女は気持ち悪いレベル。

もっと自分磨けば?

まず、ワンパターンすぎる。

主人公達が本当に言いたい放題で、共感も出来なければ好感ももてない。あれじゃあまともな男がやって来ないのは当然。高評価つけてる方も同じ事してるんでしょうか…

後半の方だけ買いました。 あまりにも宣伝ででてくるので

とにかく腹立つ。駄目な男も、女も。
    女が正論なんだろうけど、某TVのスカッとなんとかってTV好きな人はすきなんだろうな 。
    私は苦手です。
    身近にいたら関わりたくないし 男も女も

友達が

すっごい面白かったから見て!
    と言っていたので読みましたが
    全然面白くなかったです。

この漫画描いてる人、
    相当モテないちゃんなんじゃない?

漫画に男嫌いが出過ぎていて
    ストーリーにも全くリアリティーがないし
    ただ男の悪口ばかりで。。。
    ちゃんとした恋愛した事あって
    恋愛漫画描いてるのか疑問。

こんなに薄っペラい内容で
    全然スカっとなんてしないよ~

星5つ付けて、スカっとした~!
    って言ってる子の気が知れない。
    みんな相当男にトラウマ抱えてる女子
    ばかりなんでしょうか?

とにかくなんでこんなにレビューが
    高いのか意味が分かりません。

なんで人気なのか分からない

これ、本当に女性の共感を得ているのでしょうか。登場人物の性格悪すぎる。うまく言い負かしてやったぞドヤ、って感じが受け付けない。全然スカッともしないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件