【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(262ページ目)

色んなダメンズをすっぱり切ってくれてスカッとします!

個人的にはりょうくんのダメ友をもっと切って欲しいです(笑)

3人のヒロインが最高すぎます(笑)
    特に円ちゃん!!可愛らしい見た目からのあのドライ感…破壊力半端ない‼
    友達になりたい(笑)

面白いです!

スカッとなんちゃらのようなお話です(笑)出てくる男の人が、うざいきもい通り越して笑えます。男の同僚や友人も腹立つ奴が多い…。イラッとしたあとに主人公たちがスカッとさせてくれるのですっきりします。
    ついでにこの漫画を見ていると、自分の旦那がいくらかマシに思えます(笑)

この先生が好きでこのシリーズも含めて読んでいます。内容は、スカッとする内容ばかりでわかる!わかる!と言った感じでした。

つまみ読みしてます。

気になる回のみ読むつまみ読みをしてます。
    最初はどの話もたのしかったのですが、ダメ男という存在に飽きてきますが、暇潰しにはもってこいです✨

あるあるある!

ポイント追加して読みました!
    全部あるあるな話だけど、それが面白くて。。主人公たちがズバっと言ってくれるから凄くスッキリします。
    モヤモヤしてる時にどうぞ。

おもしろすぎ!

彼氏がいう文句の対しての返しがめちゃめちゃ面白いです笑

友達とみんなで話題になってます!

絶対読んだ方がいいです!

こんな奴 嫌だ

自分の友達でも こんな奴(男)いる。 彼女より自分の方が 上だと 態度に出てて、結局は 振られていたが…

女の子の本音を代弁してくれてるような
    漫画ですね(>_<)(笑)
    ほんとに面白いし笑えるし
    共感できる!

女の子の毒舌が面白すぎる。淡々と言葉を紡いでるシーンが特にいい。
    少女漫画の好きな子の話は個人的には好きではないですが、まぁ毒舌の女の子ばかりじゃね…(笑)