ダメ男たちをぶったぎっていくのがスカッとします。続編出してほしいです!

いるいる、なイラッとくる相手をぶった切りしてくれていてすっきり。

え??終わり??

面白いけどすべての話が途中……
    結婚するのか、彼氏が出来るのか、彼氏とうまくいくのか……
    なぜ途中で完結なの??

円ちゃんはイイ

佐和子がどうしてあんな彼と付き合い続けるのか最後まで理解できずでした。千代にも共感できず。。
    円ちゃんの話はすっきりと面白く読めました!もこみちの話がとても好き 笑

おもしろい!

笑える所もあってスッキリできるしすごくおもしろかったです!

水戸黄門

素直に漫画として楽しめました。付き合いはしないけど身の回りにいるいるの連発です。バサバサ切られていくのが水戸黄門みたいに気分いいです。最終話が何気に救いでいいのでお見逃しなく!

男性に劣等感を持つ女性向け

男性に劣等感を持っている女性視点ですね。
    そういう女性にはウケが良いかも知れません。
    少しでも客観視出来る人が読むと、おそらくシラケると思います。

共感しまくり!!

全ての恋バナに共感がもてます!!
    同棲中の彼との体験談なんかは、今の旦那そのものでまるで自分を見てるようでした!
    漫画の中でズバッと叱ってる姿を見て、かなりスカッとしてます!!
    続きも楽しみにしてます!!

イライラが残る…

広告を拝見して、スカッとできそうだなと思い全話読みましたが、どうにもイライラが残る作品でした。
    出てくるクズ男をやり込めるのは確かに爽快感がありましたが、あまりにも女性側が上から目線で言いたい放題に感じられたところが合わなかったんだと思います。

あと、りょうくんの「肉は買ってくれないのに自分が楽するための家電は買うのかよ」ってわめいたところだけは、佐和子の説明不足もあるんじゃ?と疑問でした。佐和子がやりくりしてることを知らなそうなりょうくんからしたらそう見えるだろうよと。
    とはいえそれ以外は擁護できないくらいのクズなので、佐和子がズバッと言うのは良かったですが、いつまでも付き合い続けてるのは理解できませんでした。

爽快!

スカッとします!
    とっても面白かったー!
    完結しちゃってるのが残念(>_<)
    もっと読みたいです

全ての内容:全ての評価 15,821 - 15,830件目/全15,981件