みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いきなりお姉ちゃんの彼氏に襲われたら絶対に嫌なんですけど💢それなのに彼に惹かれていくヒロインに共感できませんでした。
美しいお姉さんと自分を比較してコンプレックスを抱えているというヒロインの境遇に涙。個人的に、王子様の俺様感がドラマティックだと思う。
by 存在と時間- 0
んー
ちょっとタイトルから面白そうって思ったけど、お姉ちゃんの彼氏じゃダメだな。そういうドロドロ系は好きじゃないので。
S系のかっかいい感じです。複雑な関係から、通じて行くまでが、急展開ですが、キュンキュンです。続編が早く出ることを願ってます。
by あわわー- 0
悪くない!
もっと陰湿で、暗い感じのお話かと思っていましたが、読み進めていくとただのイチャイチャなお話だとわかりました。
悠真が美咲のこと大好きで可愛いです。by 匿名希望- 0
早く続きがみたい!!
先輩がめっちゃ大人びてて、こんな先輩いたらもう惚れてまうやろー!ってなりながら読んでます。時々切なさも混じる感じがたまらないです。今後の二人も気になるので、続編も楽しみにしています❗
えろいです。
かっちょいいのでもっとえろくても良いです(笑)
展開はドキドキする感じだったのでサクサク読めました。by mmig500- 0
生徒会長…萌えます!!かっこよくて頭よくて上手なんて最高なのがそろってる!!!そしてちゃんと守ってくれるもぉかっこよすぎ!!
お姉ちゃんの好きな人を結果的に横取りだけど、会長のみさきちゃんへの溺愛ぶりが可愛いので許す、笑笑。保健室やらなんやら、あんだけ派手にやってたらバレるよね~笑笑
思わぬ展開です
最初はいやいや、強引にHされているのかと思ったら
実は両思い?!
なんでやねん
お姉ちゃんと先輩がキスしてたけどそれはスルー?by 匿名希望- 0