みんなのレビューと感想「今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
遅い…
更新楽しみにしてるのに全く更新されない。最新話まで全部買ったのに!更新されない作品は載せないでほしい!ポイントの無駄!!!
???
終着点がまるで見えないストーリー、拙すぎる画力、魅力はどこ…??とても読み進める気持ちにはなれません。
by さかいや- 1
イケメン
イケメン生徒会長にSっけバンバンに責められたらもうキュン死だよー(ノ´∀`*)犯罪だわ!最終的に両思いとかなっちゃうのかなぁー?!
by ローズマリマリー- 0
姉の彼氏と関係持っちゃう系ですね。
しかも、ドエス、鬼畜系でイケメン優等生。絶対にかなわない相手です。by 匿名希望- 0
よくあるありきたりな感じの
ストーリーなんですけど
主人公のイケメンさが
ツボなのとあとSっけがある
強引なとこがきゅんきゅんして
サクサク購入しました!
けど、ずっと作品がとまっていて
もう終わりなの?と
ずっと待っていますが
どうなってしまったのでしょうか?(>_<)by 匿名希望- 0
完結した?
ストーリーはよくある感じで可もなく不可もなく…
エッチな感じのものを読みたい方にはオススメですよ。
ストーリーはよくある感じだし、特に入り込める感じはしません。
何となく更新されると読んでいました。。
…が、かなり更新されておらず、もしかして、完結してる??
読んでいたものが、こんなに長く更新されないと残念な気持ちになります。by 匿名希望- 0
普通に良かったと思います。
突出して良いところがある訳でもないですが、王道が読みたい方には良いんじゃないかなと思いました。
自分としてはこの始まり方がよく見るなーというのが気になったのと、とても綺麗な絵なのですがたまに崩れるというかバランスが取れていないことがあるということが残念ポイントで、数話購入したのですが先を読もうか検討中です。by 匿名希望- 0
無理やり感パナいですね
そこがいいのかも知れない
エロさも展開も充分楽しめたのでちゃんと最後まで描いて欲しいかなby 匿名希望- 1
絵がすごくこのみだったので買ってみました。
主人公の男の子の性格が好きでキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはよくある感じですね。
絵はまあまあかわいいかな。でも、不器用って言葉で片付けられない男の子が。。。by 匿名希望- 0