みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
聖(プロフ付)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
ちっぱいをこんなにえろく書けるなんてすごい。幼児体型だけどほのかに成長しててえろさを感じます。痩せてるだけじゃないのが良い。話の内容上仕方ないけど攻めがデフォで女装してるのがあまり好きじゃない。えっちするときはせめて女装やめてほしい、してないとこもあるけど
by ふろる- 0
可愛い♫
絵柄が可愛くて購入。
作画もずっと可愛く、エッチなシーンはしっかりエロく、とても読み進めやすい作品でした♫by 匿名希望- 0
絵が可愛いかったです!!
今後の展開が気になる内容でした!!
続きも楽しみにしています!!!!!by 匿名希望- 0
1話無料分を読みました。
最初タイトルだけを見てよくある生徒と先生ものかと思ったのですが、まさかの先生の姿が…。
余裕がある時に読み進めたいと思います。by 心:- 0
好きな絵ですが。
女装した旦那さんと…っていう設定がイマイチでした。百合っぽいからですかね?どうも自分のツボから外れているようなので好きな絵ではあるんですが、途中で購入をやめてしまいました。
かわいいです
無料分のみ読みました。ちぃさんがかわいいです。絵も好みで、一話目が良いところで終わったので、次話購入決定です。
こんな可愛い女子高生が奥さん
ならば朝からやりたくなるのは凄く解るし女子高生の先生と言って居るのがサイコー過ぎる設定だよ毎日女子高生を見れて
by 火の人- 0
ロリ全開。
ロリ好きにはたまらないかんじの絵です。設定も、何か意味がわからなく女装で、学校ではレズビアン的な、家では男女の関係が楽しめて、飽きなそう~
また、生徒と先生で夫婦っていう関係もまたいいですね!by 匿名希望- 0
かわいいっ
先生と生徒ものはよくあっていやーな感じの話がたまにあるけど
ちいさんもかわいい、マキさんちいさんにすぐムラムラするのね?♪
コメディな感じで楽しめるし、エッチシーンも良いし、ちいさんのおっぱいもエッチでかわいい
お義父さんも知っていてマキさんの校長になる条件とかもあり得なくて面白い絵の感じが可愛らしいから面白く感じるのかな。
二人のこれからが楽しみ♪by ku-tan- 0
捻ってますなぁ♪
幼妻と女装男子。
ある意味、美味しいところ取り♪
まあ、この手の話は、もつれてナンボ♪
主役夫婦には是非とも頑張っていただきたい♪by 匿名希望- 0