みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューを見て気になり、まず1話だけと思ったら一気読みしてました(笑)
内容的にはまぁありがちなのかなぁと思うけど、嫌な感じもせずサラッと読めました。年上おじさんをアピール?してるのはちょっとうざかったです(笑)
最終的にうまく収まり良かったです。
絵があまり好みでなかったので-1で(^_^;)by 匿名希望- 0
絵がちょっと好みと違ったので-1ですが、内容はとても好みでした~
真面目ちゃん凄く可愛かった~。続きもっとあったら良かったのになーby 匿名希望- 0
キュンキュンする
いきなり誘われてのってしまうのは軽いかなと思うけど、好きな人だったら嬉しくて言ってしまう気持ちもわからなくもないかな。
好きと言えなくていう言葉がツボでした。by 匿名希望- 0
作者買いです。
ベタなお話かもしれないけど、読み進めたら止まりません。
どんどん引き込まれちゃいました。
先生の書く男性はやっぱりかっこいい。by 匿名希望- 0
面白かったー
コダさんらしい話作りで絵もシンプルだけど魅力を感じました。人の心境もよく伝わって切ない感じもあるのに、重い感じならないのが読みやすいです
ヤクザ〜からの作者買いです!
作者買いです!いや〜どの作品もきゅんきゅんしちゃいます!どれにヒロインちゃんへの好感度が高い!最高です!
別作品から飛んできました。この作家さんの物語は作風なのか、のんびりふんわり読める感じがします。新卒の元学生には発情しないところで、ヒーローの株が上がりました。
社会人の恋愛
現実に起こりうるリアルな感じが良かったです。まあ、実際、こんな流れで、うまいこといくなんてことは、そうそうとないだろうけど、キュンキュンしながら読み進めることができました。
マンガ家とヤクザから来てみて
勢いで読んだけど、なかなか面白かった
何より女の子の体が綺麗過ぎてたまんないby おみき様- 0
漫画家とヤクザからながれてきましたがこちらも主人公の控えめなキャラと性格の良さで楽しく読めるお話でした。