みんなのレビューと感想「恋に落ちた御曹子」(ネタバレ非表示)

恋に落ちた御曹子

アトランタの高層ビルが見渡せるベランダからはじまるシーン。私も『風と共に去りぬ』が大好きで、マーガレットミッチェルの家を訪ねてガイドさんのお話しを聞いて感動したのを思い出しました。マックスやトロイ等男性陣には、興味ないかもしれませんね(笑)

ハーレクインコミックスのマンガ家さんは絵がキレイ。試し読みだけで先がわからないけど、先が気になるので、課金しようと思います。

なんかわくわくするー。
    寂しく暮らしていたのに、実は大富豪の娘?なんと!
    人生変わりそうね。
    幸せになろう

まだ無料分しか読んでませんが、昔の漫画って感じかする!!絵の感じとか
    続きは気になります( ´ ▽ ` )

楽しめます

この作者さんが描くストーリー展開が好きです。絵が好みなので、どんどん読めます。他のお話も含めておすすめです。

んー?

無料読みです。
    ストーリーよくわからなかったので、課金はしなそうです。
    カラーあって、びっくりしました。

ちょっと横文字の名前なのはアレですけど、藤原さんの作品としてみれば面白いと思うので、先が楽しみですー

聡明

素敵なラブストーリーでした。
    ヴィーナスの聡明なところがもう少し見れたら、現実味があって、もっと、グッときた気がするなぁ。

最低同士の恋?

最終話でお互いが黒歴史を暴露し合うシーンが最高です!使用人の「二人って本当にお似合いですよ」の一言が笑えた。

偶然かも知れませんが、この作者の描くヒロインは、いつも大胆で奔放な女性で、ちょっと抵抗があります。まぁ、好みによるんでしょうが........

魅力

彼女の放つ魅力にみんながコロリ。面白くて最後まで購入しました。藤原晶先生の絵がとても好きで、幸せなひと時でした。