みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可もなく不可もなく
絵は綺麗ですが好みが分かれそうな…ドSキャラおなじみって感じです。ザ!王道のドS…言葉責めだったり、恥ずかしがらせたり。ただ、私はあまり好きになれない…エロさを求める人には良い作品かもです!
兄が好き
極道×少女漫画ってあんまり好きではないのですが、ストーリー抜きにしてもこの方の絵はとってもきれいだし、キラキラしたイケメンというよりほんとにかっこいいので読みごたえがあります。
絵が少し雑?(^_^;)
まるで下書きのような線の書き方をする作者さんなんですね(^_^;)
可愛いしかっこいいんですが、好き嫌いはわかれそうです。
ストーリーもドキドキはしますが、あまり引き込まれはしませんでした。by 美教- 0
エッチのシーンがきれいです。絵も好きです。ストーリーがありがちですが、キャラクターが極道ものにひかれます。最後まで読みきりたいので読みます。
無料試し読みしました。極道さんがかっこいいです!紳士的な話し方と無表情なのもひかれました。続き気になるので読みたいです。
by ☆☆あゆん☆☆- 0
うーむ・・
レビューで購入しました。
ただ、展開が早いのかストーリーが途切れ途切れに思えて、好みが分かれる話かも。
続きを買おうか思案中。
あり得ない話と割り切るか?かな?by むらさきこはく- 0
飛んでるはなしかなぁって最初思ったけど、読んでくと止まらなかった(笑)
続きもきになるし、お兄ちゃんどぅするのかな?by 匿名希望- 0
素敵
紳士的な話し方が良いです。
表情が変わらないのも魅力的!
最後の方が駆け足でしたが、全体的には良かったです。by ぶぶり- 0
絵が綺麗!エッチなシーンもドキドキします。面白くて一気に読んでしまいました。絶対ありえない設定だけど、イイです✨
面白かった
全部読みました。面白かったけど、女の子が簡単に男を受け入れてるのが気になりました。ストーリーや絵は好きでした。
by konami1022- 0