みんなのレビューと感想「人妻は背徳交尾で喘ぎ鳴く~義父×不倫×三輪挿し~」(ネタバレ非表示)

絵に色気感じます!

この作品は3話で完結の話になっています。
    ...なので、9÷3=3...の、物語が3つ入った作品です。

どなたかのレビューでもありましたが、怖い(^^;でも面白い...は、言いえて妙ですね(笑)
    ホントに女性はそんな手を使う?(^^;みたいな...読んでの楽しみにしてください。

マジヤバ

内容が、とにかく面白い。個人的には好き過ぎて、何回も読んでしまった作品です。ストーリーが、良かったかな。オススメです。

最高

うらまっくさんのマンガはだいたい読んでいますが、展開が好きです。ねとられ系が好きな人は絶対ハマると思います。

三輪

ちっとも三輪刺しじゃーなかったから、ガッカリした😡😪
    ストーリーもフツーだったし、からみもフツー
    ちょっとタイトルで期待し過ぎたかも
    次回作品に期待しています

人妻モノ

絵が明るくてキレイ。特に7話の嫁義父モノの展開が好き。ドキドキ感と背徳感がうまくえががれていて2人の表情が良い

エロいがハッピーエンド?

エロい変態夫婦の話だと思った。普通にすることより、刺激が欲しいのかなぁ?エロいので、エロいのが好きな人むけ

いや、これは

恐すぎます。
    でも、面白い。
    おすすめです。

見た目じゃない

絵のタッチが古そうに見えてしまうのが残念。内容的にはなかなか良いと思う。ストーリーがある、大人マンガだと思う。

この作者さんの人妻作品は安定ですね!
    面白いし興奮するし。
    絵の見やすさ、話の読みやすさ
    いつも通り楽しませてもらいました(^^)

いま

イマイチです〜〜
    絵が、なんかおさなくて、はなしの内容にそぐわないと思います.
    シチェーションはなかなか好きな感じなんですが・・・・
    どうなんだろう?
    一度読んだら。もういいかなぁ?って感じです。
    萌えるわけでもなし、絵がエロいわけでもナシ。でした。
    残念、課金して読んでもったいなかったですよ。よく考えて購入すべき!