みんなのレビューと感想「白×黒王子~ことりと野獣の淫らな生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エッチの描写が好きです。
ドキドキします。
女の子の体の線が綺麗で好きです。
男の子も強引なところが好きです。by 匿名希望- 0
最初は二重人格で、おもしろそうとか思ってたんですが、何か物足りないものがあり
読んでるうちになんだか飽きがきてしまいました😢
でも最後まで読まないとなっとくいかなかったので、読みました。by 匿名希望- 0
内容はあまりないです。男性キャラクターの二重人格が好きな方にはオススメ。急にS気質になり、強引な印象です。
きれい
いつも絵が好きで、この作家さんの漫画はついつい読んじゃいます。
ちょっと物語的には最後物足りなかったというか、駆け足だったのでマイナス1☆で。by ここうちゃん- 0
相変わらずかわいくてきれいな絵で素敵です。胸が相変わらず大きいのは気になるけどそこは好みですね。ストーリーもなかなか楽しめます。
途中でやめてしまいました。
絵は嫌いじゃないんです。
半分まで購入したんですが、一からまた読み直したけどやっぱり内容が入ってこなくて… あと、なんか話が無理やりというか、ちょいちょい雑に見える感があるというか…。すみません。by 匿名希望- 0
1度で二度美味しい?とはこのことかと。この作者さんの作品は個人的にはえっちな表現がめちゃくちゃエロくてほぼダントツかなと思ってます。
今回も男性がSっ気の強い人なんで翻弄されるヒロインちゃんが可愛かったです。by 匿名希望- 0
とてつもない展開で面白いです!!なかなか話はゆっくり進むのですが、読み入ってしまうような面白さがあります!
絵が綺麗!
んなばかな!(笑)ってなるけど、エロも入ってて、さらに面白いから星5(笑)
おすすめです(笑)by 匿名希望- 0
これはいい!羨ましい!こんなに愛されたい!キュンキュンしたり、ドキドキしたり、どっちもいいけど、やっぱり一途に愛されたい!