最初はいまいちと思ったけど

最初はヒロインの浅はかさと結婚したくせに往生際が悪い自己中なところにイライラしましたが、途中からハマりました。それぞれキャラクターがイキイキしていていいと思います。もっと単純に陽なストーリーかと思ったらそれぞれ闇を描いていてなかなか考えさせられます?まだ途中までしか読めてないですが、一夫多妻の結末はどうするんだろう。

面白いです。

Non先生の描く絵は とても 綺麗で 少しエロいです。ハーレム結婚なんて ありえないと 思うけど 実験的な 作品だと思います。
    わたしは 小春に 感情移入して しまいます。ゆずは 美しくて よい妻ですし、子供もいて、余裕が あるけど 小春は なんだか 寂しそうですね。小春には 普通の 幸せになってほしいなあ。

めっちゃおもしろい

正直、ただのエロ漫画なんだろうと思って読み始めたのですが、全然!
    ストーリーもすごくおもしろい!
    一夫多妻制という日本ではあり得ない設定なので、話の中で色々流れや設定が無理矢理になるところがありそうだと思っていたけど、それがなくて作者さんすごいなと思いました。
    夜中にポイント追加して一気読みしました(笑)
    寝不足です(笑)

ハマりました

最初、一夫多妻⁉️と驚きましたが、最後まで読むと(追加分も)小春のみが龍ちゃんの子どもを産んだのかなぁ、と感じました。
    途中出てくるジョーにちょっと惹かれました(笑)。
    ただ、やっぱり一夫多妻制度ではない日本で産まれ育った当方には、小春を愛しているのに他の2人と営みを続ける龍に疑問…。
    まぁ、何だかんだ幸せそうだからいっか!

ストーリー

ストーリーの設定がおもしろい!
    一夫多妻制度が条例化されるなんて
    非現実的ではあるし
    展開が強引な部分もあるけれど
    深く考えずに楽しめる展開ですね。

それぞれのキャラの個性が立っているのも
    いいですね。
    作品の魅力に繋がっているのだと思います。

しかし
    毎晩のローテーションって
    凄まじい体力ですね(笑)

登場人物みんな可愛い!

なかなかエッチな内容でしたが、、キャラクターがみんな可愛い!龍もカッコいいし(最初は気持ち悪かったけど)話に引き込まれたのはキャラクターの魅力も大きかったです。あとはハーレム婚(一夫多妻)という設定が良かったです。大好きな龍を独り占めできない切なさとか。。小春ちゃんが可哀想になりました。。

by TAITAI

最初何気なしに読むと、んん?あり得ない設定だし、登場人物のキャラも漫画チックだし...って思いかけるのですが、読むと内容が濃くて深みがあります。
    感情移入しやすいし、主人公を応援というか、なんだか頑張って欲しい気持ちになります。
    エロチックなシーンも、絵が綺麗だから惹かれるものがあるしドキドキします。

by jufyj

すごくハマる!

一夫多妻制度の話なんて面白すぎます!
    主人公と同じくそんなのありえない、自分だけを愛してほしいと思う私は読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
    ベッドシーンもなんとゆうかエロさが程よく読みやすいです。
    龍之介のミステリアスな雰囲気に引き込まれて気になって仕方ありません!
    小春が幸せになってくれますように!!

by Harupi

面白い!

久々に面白い漫画読んだなーって気がします!

レビューが低いのが謎……。

一夫多妻制、リアルにあったら嫌だし無理だけど、漫画だから面白い。
    小春もかわいいし面白い笑笑

絵もとても好きです。
    27話無料だったのに気づいたらポイント使って読み進めてました。
    まだ、途中なのでこれからまたゆっくり楽しみたいです!

面白い✨

ハレ婚。一夫多妻制が納得できるぐらい、龍之介が格好良くて魅力的、自惚れ屋でセクシーでそれでいてナイーブな少年のようで、主人公の小春のはちゃめちゃだけど純粋なところ、ゆずの女っぷりの良さと明るさの中にある陰り、まどかのクールだけど、怖いくらいの一途さ、キャラクターがみんな際立っててストーリー展開も最高で完読✨