ハレコンは、最初ぐいぐい読んでました!この先も最後までは
    読み切るつもりだけど

レビューでかいてあった通り
    まどかいなくなってから面白さが半減してしまった笑。

主人公はよくよく考えると何もできんのに
    文句ばっかで幼いけど、
    できたねーちゃん二人にかこまれてて
    明るくたのしかったし、
    なんだかんだで、初恋相手にときめいちゃうリュウがかわいくて、
    もっとみたいな!みれるのかなああ!て
    わくわくしてた時にまどかが家出してしまい
    重い話になっちゃったのがちょっと期待と
    ちがかったかも…笑。

その後はファミリーな話になるのかあ。。と
    思うと悩むけど最後までは読みたいと思います!
    絵はすごーく綺麗で、エッチ なシーンも女の子それぞれ可愛いし読みやすいです!

私的には、段々晴コンの二人が
    自分の居場所をみつけて、離婚卒業をして
    一夫多妻をやめて、
    一途夫と主人公が第一夫人になって
    めちゃくちゃ愛でられるのを期待していた…笑。

デート回までは、ほんっとよかったし
    楽しく読めたした!!

レビューはイマイチのようですが、私は好きなお話でした。
    確かに、ハーレム婚なんて男性に都合がいいだけだし、あり得ないとは思います。
    でも、このお話は『人をどう愛するのか』って男女の愛だけでなく、人間に対する愛のお話なのかな…と。
    龍は見た目はチャラチャラ、いい加減なキャラですが、1人1人とちゃんと向き合って嘘なく、心から愛していると思います。
    これって、人生の中でこんな風に愛してくれる人に出会えるのか…って思うとなかなか難しいですよね。
    小春たちも龍を真っ直ぐ愛するのと同時に、他の妻のことも愛しています。
    上手くまとまりませんが、人を愛することの難しさなど、とても深いお話だったと思います。

賛否両論あるようですが。

家人が毎週月マガを買っており、時々チラ見していて面白そうだなと思っていました。
    今回結構な話数が無料だったので思い切って読んでみたら、すごく引き込まれてしまい、結局最新の配信話まで一気読みしました。
    単純・純粋・素直・いい意味でおバカな小春の影響で、少しずつ変化して行く妻たちや家族模様が微細に描かれていていいですね。
    個人的には、ジョーの人柄と龍之介との関係が好きなので、この先の展開が楽しみです。

by voc

一夫多妻なんて、、

一夫多妻のマンガってどんなんだー!
    一夫多妻なんて、幸せなのかー?

なんてちょこっと思いながら読み始めましたが、おー、、これは妻3人とも応援できるではないか!!
    っていうのが最初の印象です。

NONさんファンなのですぐ読み始めました笑笑
    相変わらず女の子がエロい体してます
    メンズはイケメン
    本当に絵がすごい上手いです。

キャラクターごとにストーリーがあって、面白いです。

推しキャラの過去話は何故こうも読みたくなるのか、、

イケメン好き、ちょいエロ好きにはたまらないマンガです。

hydeさんもハマってる!

最近、電子書籍で大人気と聞いて、またまた無料で読めたので読んでみたらドハマリしました(笑)
    今では漫画を1巻から大人買いするか悩んでます(笑)
    内容が内容なだけに家に置くのに少し躊躇いが…って思ってたんですが、読んでいくにつれて内容がどんどんと面白くなっていて、笑いあり涙ありな漫画です!
    久しぶりに面白い漫画と出会った気がします!

漫画を読んでて驚いたのがあのL'Arc~en~Cielのhydeさんもハマってて作者さんがhydeさんと出会う所も書いてあって驚きました(笑)

ハレの意味って⁇

ハレ婚のハレって、どういう意味なんだろう⁇と気になったのとイラストが綺麗だなぁ〜と思って手にしました。
    それに27話も無料ですからね。笑笑
    読みはじめたら、おもしろい‼️
    そしてイラストが綺麗で超好みーー。
    女の子のイラストが綺麗って最高。
    まだ途中までしか読めていませんが、ストーリー展開もgood‼️
    龍ちゃんと小春ちゃんの縁が何なのか気になります。読み進めなくっちゃ。

絵もストーリーも表現力も好き

以前レンタルコミックで全巻読んでるのですが、
    また恋しくなって無料で読んでます(笑)

とにかく絵が可愛いし、面白い!!
    ハレ婚という設定もありそうで無理がない。
    エッチなシーンもとてもセクシーでそそられます(笑)
    物語が進むに連れて、ポップな雰囲気からだんだんとシリアスな展開になっていくけど、それがまたキャラクターそれぞれの成長や変化を感じられていいです。

by poppo3

おもしろい!!

今までに感じたことない展開の物語です。次々に読んでしまいポイントなくってしまうくらいの面白さでした。
    早く続きが読みたくなる‼
    描写も見やすいし、ハレ婚の3人嫁が違う味をだしており、ユーモアもある作品でした。
    ミステリアスな龍ちゃんの裏側も気になる!!
    今後の新婚生活の展開が楽しみです。嫁それぞれの必要なものとは、、、妄想膨らむ時々キュンなストーリーでした。

by utaya

見ずにはいられない、男の求めてた究極の?

私の性別は女ですが、もしこれが男だったら喜ぶのか?としみじみ考える。
    女の子が大勢いて、自分を全員が好きなんだ。
    女の子同士で結託する事もあれば牽制することだってあるはずだ!!!
    女のどろどろした部分を想像するには容易いはず…
    だけど、夢を追ってしまうのが漫画だもん!

最初はいまいちと思ったけど

最初はヒロインの浅はかさと結婚したくせに往生際が悪い自己中なところにイライラしましたが、途中からハマりました。それぞれキャラクターがイキイキしていていいと思います。もっと単純に陽なストーリーかと思ったらそれぞれ闇を描いていてなかなか考えさせられます?まだ途中までしか読めてないですが、一夫多妻の結末はどうするんだろう。