みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュンします!
なかなか進展しないから、もやもやするけど、何か可愛くてキュンしてしまいます。
続きが早く読みたいけどなかなか続話がでないから残念です。はぁ、待ち遠しい。by 六花と冬花- 0
満点!
面白い!久々に当たりの漫画でした。
絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしている!
受けの人が何故か可愛く見えちゃう不自然by 匿名希望- 0
続きがよみたくなる
二人の関係が面白い。堅物の受けと、フラフラ博愛主義者の攻め。意外と純愛なところがいい。初めての恋がどうなるか続きが、気になる。
夢中になってます!
試しに読んだら、もう夢中です
ストーリーが面白いし、キャラクターも魅力的!
作者の子供からお年寄りまで描き分ける画力も凄いと思います
紙で読みたいですが、こういう種類の本を家に置くのはちょっと…なので、ネットで我慢我慢
何回も読み返しています
本屋さんのBLコーナーに近づく勇気のない私に、早く続きを読ませて下さい…!!!by 日入りの御光- 0
歴史的な感じのお話しで難しいかなと思っていたけど一話づつ読み進めて行くとだんだん面白くなり今では続きを楽しみにしてます!
ジョエル、いったいいくつなんだ⁉
堅物のジョエルがじわじわと自由人なアダムを気にする様子がもどかしかったり微笑ましかったりして二人の関係(未来)が気になります!
隣国の情勢も気になり、しっかり読める作品です。by 匿名希望- 0
高評価に納得
レビューの評価が高いのに引かれて読み出しましたが、これは面白い!紙媒体でも買いたくなってしまいました。
表紙も美しいですが、中身の絵も落差なしで、歴史物っぽい雰囲気も十分です(ファンタジーですけど)。BLの歴史物には「なんか違う」感が多いものですが、衣装、建物、台詞の言い回しなど違和感なく読めるとおもいます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!
中世ヨーロッパ風?主人公が髭あるしBLとしては特殊?…と思いきや主人公と相手の性格や設定が絶妙で。絡みが…絡みが楽しい!主人公のジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!アダムも可愛い…。これ、ハマる…
(*´∀`*)by A蛙- 0
どんどん読んでしまいました😁
お話も絵もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😆🎵どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗
読みやすい
お話も絵柄も丁寧で読みやすいです。
話重視、でも深追いしすぎず、
さらっと読めるのが魅力だと思いました。
電車で開いてても堂々と読めるのも嬉しいです。by 匿名希望- 0