みんなのレビューと感想「偽りのウエディングベル」(ネタバレ非表示)

ヒーロー父はなんであんな遺言を書いたんでしょうね。そこら辺が全く分からなのがモヤモヤです。ヒーローは酷い言葉でヒロインを罵りますが、その上を行く返しをするヒロインの強さと逞しさがカッコ良かったです。亡くなった元夫とのことを何にも知らないで事実無根の内容で侮辱したり、ただの嫉妬でここまで言っちゃうって大概ですね。ヒロインの意地っ張りとヒーローの言葉足らずで拗れ、ヒロインは勝手に別れを告げられるのではと逃げてしまいました。愛犬に告白してないでヒロインにちゃんと言いなよ!って突っ込みたくなりました。でもヒロインの足枷のようになっていた映像の件をヒーローが解決してくれようとしていることを知ったヒロインは迎えに来たヒーローを受け入れます。ヒロインの双子のお話も読むといろいろわかって面白いと思います。

偽り、、

ポイントで少しづつ読み進めています。少し古い感じもまたいいですね、偽りのウェディングベル、、読む価値ありです!

途中まで無料だったので、試し読みをしました。
    続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留です。

ほんとうに、こんなことがげんじつにおこるのかとおもうが、もしほんとうにおこったらおもしろいなとおもう

うん

イラストが昔な感じですごく好きなので、この方のシリーズ読み始めました。
    まだまだ読みはじめたばかりですが先が楽しみ

タイトル

タイトル…微妙すぎ、内容は悪くないのだから変えたほうが良いかと。あとハーレクインってなんなんだろう??