みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)
絵がダメでした。
まるで少女マンガのような縦長の大きな目でHシーンを書かれると、ゾッとします。内容が入らなくなってギブアップby 38ff- 0
恋に
まさか恋されていたなんて、いいな。愛があり愛されてる内容が読んでいてドキドキしてしまうかが、2人が恋に発展して嬉しい内容
by ナミサト- 0
絵がフルクサイのか、コメディータッチなのか、使い分けがうまくされていないような、、あと黒目が不自然です
by みくりさ- 0
目が
主人公の目が気持ち悪い。可愛く見えるようになのだろうが大きすぎるし変にガラス玉みたいにツヤ感を出しているのが気持ち悪い。目が
by aramo- 0
タイトルからして、間違えたかな、どうなんだろうと思っていましたが、誤解があって、溺愛ぶりがすごいです(笑)
途中、え?なところもありましたが、ほのぼのラブラブなお話です。by 111325- 0
政略結婚からの、、
作画は少々稚拙な感じ、ストーリーはよくある政略結婚から真の恋に発展するのか、、ただヒロインが当主に攻略されてしまうのか、展開が予想できない。残念だが作画のせいもあるのかあまりときめきは感じない。
by あんずのココロ- 0
面白いと思います。
最後まで読みました~。絵が個人的には好きな方ではなかったですか、内容が面白かったです。ラブラブエピソードも楽しめました。
by ペチャット- 0
政略結婚による夫婦。鬼畜当主なんて表現してるからヒロインが痛ぶられるのかと思ったけど、果てしなく溺愛して離さない人だった
by セントルイス- 0
無料分を読みました。
ちょっと悲しいストーリーからの始まりだけどきっとハッピーエンドで終わるよねと思いながら先が気になります。by カラーペン- 0
最初の始まりは良かったんだけど、早い段階で私が思ってたのと違う方向に(((^_^;)なので、途中で止めてしまいました。
by 匿名でamjumt- 0