みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
目が…
主人公の目がとにかくでかくて、あとなんか離れてて、駄目だ。受け入れられなかった。ジャケ買い失敗したなと思いました。雰囲気が思ったのと違った。
ストーリーもそれを気にさせないくらい引き込まれるものは、特になかった。ストーリーVS主人公の目で、目の圧勝by 根っからのAB型- 5
なんか想像とちょっと違う、ジャケ買い失敗とおもってしまった目が多すぎて子供っぽく見えてしまい内容があんまり入ってこなかった
もうほんとにとにかく旦那さんの甘さにキュンキュンドキドキ。
私もこんな旦那さんが欲しいなぁ、、
とてもお気に入りの漫画ですby 匿名希望- 0
絵が可愛くてキレイで、読みやすかったです♪
キュンキュン♪
なんか、とってもキュンキュンします!!
こんな風に、旦那様に愛されたい〜(≧∀≦)by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれましたが、女の子の目が大きすぎます笑。全体的に絵がキレイで男はイケメン、おじさん適当なかんじです。ストーリーは気になるものの女の子の目がちょっとイヤでこの先購入はないかな。
絵がとっても好きです
たまきもかわいいし旦那さんもカッコいい
話しも題名とは違って甘くて次がとっても楽しみですby 匿名希望- 0
全部は買えませんがところどころでもかなり満足できました。先生と生徒とかかなりのドキドキで憧れます。これからもっと買っていって全部見れたらなと思います!
タイトルに違和感ありますが…
作品名に惹かれて読みましたが、当主は全然鬼畜じゃないです。ただ気持ちの伝え方が不器用なだけで、とっても愛情深い素敵な人だと思います。「偽りの」っていうのもちょっと違う気がします。
だけど絵はかわいいし、ストーリーも嫌いじゃないと思ったので、最後まで購入して読みました。
作品名への違和感さえなければもっと☆をつけるのに…by みーわのママ- 0
絵がとっても好きです。
女の子は可愛らしくでもセクシーで
男の子もカッコよくやっぱりセクシーで。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0