みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すみません、3話までしか読んでませんが絵も好きストーリーも好きなので星5個です!課金してもっと読みたいです!
by もりりさ- 0
無料の1話目だけなのでまだまだ内容はわかりませんが、絵がちょっと雑な感じがしました。レビューをみるといいお話しのようですが
うーむ
お試しが一話のみなのでなかなか入り込めなかったです。もっと読み込まないと課金はしないのでお試し残念です。
ストーリーは好き
勘違いしてる主人公と不器用な夫に笑える
ただ、絵がガキっぽい。もう少し何とかならないのかなぁ〜ストーリーは悪くないのに勿体ないby 匿名希望- 0
ラブラブですねー
表題にある鬼畜?どこに鬼畜があるのでしょう。愛がありすぎて子供か!ってくらいです。溺愛です、ご馳走さまでした💓
by 音兎- 0
鬼畜というか
本当は溺愛パターンなんだけど、表情や仕草になかなか愛を感じなくて、言葉ばかり甘いことを言うのであまりキュンとはしなかった。
主人公の目がでかくてなんだか欠けてるようにも見えるし、可愛らしいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
作者さんの描く男性はいつもセクシーで色気のある男性だからとても素敵です。実際にこんな人居たら惚れちゃう〜by 匿名希望- 0
お試し版だけ読みました。主人公さんがある意味、羨ましく思う反面、これでいいの?と思うところもありました。
作者買いです。絵が綺麗で読みやすくていいです。ただ話の内容はいいのですが、イマイチうんっ?飛ばされてる?急すぎない?ってところがあります。そこが残念です。
まだ一話だけだけどハマりそう!!
環ちゃんカワイイしかずしさんかっこいい!
まだ環ちゃんがかわいそうなとこしかないから幸せになってほしい。by 匿名希望- 0