みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
えろい
お兄ちゃんかっこいいです。兄弟ものはあまりすきではなかったですが、これは義理なのでOKかな。読みやすかったです
えー?
まず試し読みと思ったけど壁の穴デカすぎやろ?大家ならドア付けるとか無かったの?
あと、大家やからってやりたい放題とかの内容ちゃうん?って思い購入控えましたby 匿名希望- 0
つい次が気になる
この後どんなに展開になるのか。。。ついついページが進む。素直になりきれない、言葉にはできない、そんな兄弟の葛藤が伝わってきて読んでる方までもどかしくなります。
この人の書き方がとてもいやらしい書き方してますね。購入しようかどうしようか迷いましたが、もうちょい読んでから考えてみます。
ドキドキ感
いじわるな兄と同居~!でもこういう事態、実際あったら……と妄想膨らんでしまいます!ドキドキ感漫才です!
by 愛良桜- 0
血が繋がらない兄弟関係だけど。お互い好きになっていくとこが、ドキドキ!!
好きだといじめちゃう感じがリアルで可愛い。by 匿名希望- 0
マンションの壁に穴とか、ありえない設定。お兄ちゃんも何故そこまで妹にこだわるのか不明です。エッチ目的ならいいと思いますが。
普通じゃありえない、壁のない部屋。しかも、お兄ちゃんはイケメン。もうどうなってもいいや、って思ってしまいます(笑)
下弦の月下弦の月昨日くなか下弦の月下弦の月下弦の月下弦の月下弦の月下弦の月下弦の月昨日
下弦の月下弦の月下弦の月by 匿名希望- 0
あまりにも‥どS感が強過ぎる感じだなぁ。義理の兄弟なら、もう少し優しいお兄ちゃんの方がいいなぁ〜
イケメンだけどby 匿名希望- 0