【ネタバレあり】先生、放課後ラブホでHしよ…?のレビューと感想(6ページ目)
とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます
先生との禁断の恋💕
とってもドキドキでした!!
最初ゎ拒んでいた先生もいつしか、、、
本気に!💕
沢山の試練?を乗り越えて
最終話でゎ2人が幸せそーで
ほんと良かった💕
先生の妹さんもとっても可愛かった!
とってもエッチで面白い作品でした!
女性も男性の方もとっても
楽しめる作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
全てが丁度良い!
メンズ定番の背徳感バリバリ展開とドロドロのエロ、レディース定番の浮世離れなイケメン教師やベタベタのエロ…この手のありがち設定が苦手でしたがこの作品はツボでした。
純愛ストーリーに大人向けというおまけ付き、中を覗けばわりと濃いめ、といった印象。テンポが良いので気持ち良く読めてリピートしたい作品です。主人公も可愛いし、先生が渋くて直球で好み。笑
後半にいくにつれ絵に若干アダルト感が増してきたのが惜しいですが、許容範囲です。
何やかんやでカタチになる前の2〜4話ぐらいが一番キュンとします。by 匿名希望- 0
最後まで読んでみて、メンズコミックでこんなにキュンキュンしたのは初めてです!!
芳子と先生のいちゃいちゃシーンは、毎回キュンキュンさせられました
好きになっていく芳子も可愛いかったし、真面目な先生もかっこよくて魅力的でした
最後には、芳子も自分のやりたいことをちゃんと成し遂げたところも素敵だなと思いましたby 匿名希望- 0
すごくすき。
なかなか恋に落ちそうにない堅物教師と恋愛をし結婚まで繋がるお話です。メンズコミックのイメージが絵がごちゃごちゃしていて読みづらい印章があったのですが、この作者さんはとても読みやすかったです!メンズコミックならではの女の子の乳はでかかったですが、それは仕方ない部分かなと思いました。笑 続編も読みたいです。
初めて購入した作者さんでしたが、絵は綺麗なのでとても読みやすかったです。
内容は想像していたものと違ってましたが、最後まで完走出来ました!
ラストにかけて、話の展開が唐突な気もしますが…
先生が普通のオジサン感ありまくりなのがリアルで良かったと思います。
ヒロインのおっぱいは漫画だから気にしたらダメですね。笑by 匿名希望- 0
好き
どんどん先生が女の子に落ちていく、流されていき好きになる感じめちゃくちゃ好きです。この作者の絵がめちゃくちゃ好きです。
ためし読みのみ
モティカさんが描く女の子のキュートさと、おっぱいの綺麗さが好きで、ためし読みしました。
女の子にとって、漫画の主人公に親しみを持てるかどうかは重要で、
むっちりしてる彼女たちは、ちょっと親近感あるんです。by あをい林檎- 0
少女漫画みたいな切なさもあるので女子にも読みやすく女の子がすごく可愛い!!
ショートカットで制服…たまらない!
続きが気になってどんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
女の子が可愛くてカラーでエロもあってドキドキします。生徒と先生で漫画だからいいのかなぁ、この関係…。