みんなのレビューと感想「ミルクぴゅっぴゅのお時間でちゅよ?~ヤレちゃう!オトナの保育園~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子は可愛いけど、ただの幼稚な頭の子って感じがする。他のレビューでもあるけど、せっかく保育園を舞台にするのなら、イク、とか、感じる、とかの言葉は使わないでほしかった。
よき
50ptでこの絵はとても良いと思いました。目が覚めてこんな世界に来たらこういう風になっちゃうよねって感じでした。
by むほけりな- 0
よき
こうゆう妄想系はすごく好きです!
内容も非現実すぎるところが良い!女の子が可愛いから良いと思います。by あーなしかな- 0
本当に50Pなのかって思うくらい良かったです。女の子達もかわいいし、一人一人しっかり考えてあったので凄く楽しめた
かわいい
女の子達が可愛く、設定も面白かったです。
純粋な子ども達に偶発する事故であれこれしてしまう先生…。構ってもらえて子ども達は無邪気に喜んであれこれお願いしてくるのもかわいいです。
絵もかわいいし子ども達の反応もかわいくておススメです。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも悪くないはずなのになぜか興奮しない、たまたま読んだ話が悪かったのかと別の話も購入したが同じ感想、ポイントを無駄にしたとしか感じませんでした
嫌いなイラストでもストーリーでもないのになぜそう思ったかは自分自身謎ですby 匿名希望- 0
絵がきれい
女の子がとても可愛いです(*^^*)
みんな敏感で、でもなんだかよくわからない気持ちよさのトリコになっちゃう感じ、好きです♪by 匿名希望- 0
かわいいですね
絵がかわいくて見てみました。
設定が面白かったです。
今まで似たものも別のシチュエーションになるというか...もう少し子供たちが幼い描写(見た目)だったら入りやすいかもby 匿名希望- 0
なんだか、夢のようなエロですね。女の子たちは幼稚園児だから、手取り足取りエロくしつつ、やりつつって感じです。
50年後でこうなるのか?という疑問は、消えないが、妄想を具現化したお話。
それと、彼は元の世界に戻れるのかが気になるby おさるの科学- 0