みんなのレビューと感想「深愛~True Love~」(ネタバレ非表示)

深愛~True Love~

ねっとり系

刑部先生らしくもあり意外な部分もある作品でした。

男の人より女の人が年上のものが少ない先生なので、そういう意味で新鮮でした。

その中で、いつも通りの主従関係からの恋愛へのシフトも女の人が年上なだけでもこんなにも大人なシーンなるのだと思いました。

禁断シリーズより読みやすく感じました。
    刑部先生ファンは違った刺激を求めて一読されること、おすすめです。

なんかとても切なくなる作品です。
    今なら身分を越えてってのもあるかもしれないけど、当時はそんなことは無理で、どうしようもないけど、人によって色々意見があるみたいですが私にはHAPPYENDに思えました。

by hinak0

8つ年下の主人とメイド…。若く凛々しい露彦様にこんなふうに言われて拒める人なんていないのでは…。身分や立場の違いから、最初は拒んでいた冬季もついに…。冬季の揺れて、震えて、葛藤する女心にシンクロします。

どうにもならないんだろうけど、俺様的な彼が冬季と初めて結ばれた時は、切なくなったな。
    時代が時代なら、こんな恋愛もあったんだろうなって思う作品。
    ハッピーエンドが良かったけどね。

これハッピーエンドなんでしょうかね?
    とにかく純愛を貫いています、良い意味でも悪い意味でも。
    身分違い、年下、オレ様、
    こういうの描かせたら
    天下一品です!

切ないなぁ。

好き同士なのに結ばれない~。
    愛人みたいでイヤだけど本人達は
    それで良いなら仕方がないケド。
    何だかモヤモヤするー。

この人の漫画はいつもせつなくて泣けてきます…この話もせつなくて泣けました…好きなのに伝わらない感じがとてもせつなぃです…

すごく強い愛情でいいなぁと思うけど、時代や生まれた環境で愛し合う事がすごく切なくて可哀想だと思う。
    ちょっとしんどいけど好きな作品。

作者さんが好きで買いました。絵も少し独特はありますが、私は好きです。内容も貴族とか身分違いの恋物語が多いです。

少しずつ積み重ねた信頼関係から始まるのって、特別感あるな
    今後の展開楽しみ\(^o^)/

by u53